Куда инвестировать в 2016
Куда инвестировать в 2015
Уже 2016 г. Сегодня состоится вебинар по Форексу. Найдена уникальная система пассивного заработка с помощью робота советника. Анонс вебинара здесь https://youtu.be/TplWeB20AI8?list=PLWOp ... 1-Rr4a_J3D
- Natalia2401
- Предприниматель
- Контактная информация:
Куда инвестировать в 2015
как на счет 2016 года, вот и весна пришла. но как по мне, то в интернете всегда можно зарабатывать, в любые времена.
Время идет и мы продолжаем поиски лучших объектов для инвестирования, эта темя является логическим продолжением темы про инвестирование в 2015 году viewtopic.php?t=211.
Здесь же обсудим, куда лучше инвестировать в 2016 году, а потом сможем сравнить что осталось прежним, а что изменилос в инвесторовании за год.
Здесь же обсудим, куда лучше инвестировать в 2016 году, а потом сможем сравнить что осталось прежним, а что изменилос в инвесторовании за год.
Natalia2401 писал(а):Qr Bbpost в интернете всегда можно зарабатывать, в любые времена
Эта тема верна во все времена. Всегда можно где-то зарабатывать, только почему-то это делает кто-то без нас....
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Год начался, и запросы тоже повышаются. Я вот решила попробовать новый проект, называется он : «Финансовая компания ИТА». Проект меня прям вдохновил. Сейчас готовлюсь к долгосрочному сотрудничеству. Очень интересно, вот сейчас читала у них в блоге про: Индивидуальное страхование их клиентов. Очень впечатляет, такая забота о тех, кто доверяет им. Так что нашла я куда я буду вкладываться. Вот если хотите прочитайте, очень интересная информация: http://ita-lab.ru/blog/vse-dlya-snizhen ... trahovanie
Бизнес клуб Offerinvest создает различного рода проекты, запускает их и только потом продает доли. На каждом проекте существует и партнерская программа. Я уже получаю пассивный доход с долей трех проектов и с одного из них получаю партнерские вознаграждения! Проверить это легко. Записи с выводом заработанных денег имеются. Вступайте, проекту только 6 месяцев! http://offerexpert.yuryvelin.ru/offerinvest
Инвестировать еще в себя стоит попробовать, тоже отличное решение. Мир развивается очень быстро и мы должны не отставать от него. Можно попробовать тренинги и курсы. Нужно развиваться)
opasniy писал(а):Qr Bbpost система пассивного заработка с помощью робота советника
Эта легенда стара как мир: купи робота - пусть машины работают, а люди отдыхают. Тестировал когда-то одного из роботов - исход один: закрывают прибыльные позиции и оставляют убыточные. Так торговать можно только на флэтовом рынке, ну никак ни на трендовом или новостном. На паническом вообще торговать не рекомендуется)) Кто-то идеальный рынок видел? Я ни разу не видел.
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Strong писал(а):Qr Bbpost Эта легенда стара как мир: купи робота - пусть машины работают, а люди отдыхают. Тестировал когда-то одного из роботов - исход один: закрывают прибыльные позиции и оставляют убыточные. Так торговать можно только на флэтовом рынке, ну никак ни на трендовом или новостном. На паническом вообще торговать не рекомендуется)) Кто-то идеальный рынок видел? Я ни разу не видел.
Ну по одному роботу вряд ли можно всех характеризовать, роботы это алгоритмы, и если стратегия составлена по правилам и она прибыльна, то и алгоритм работающий по тем же правилам, будет приносить прибыль.
Сегодня лучше инвестировать в краудфандинг, как инновационный бизнес и модель социального финансирования.
- Маша Абакумова
- Предприниматель
usa4ewa писал(а):Qr Bbpost Инвестировать еще в себя стоит попробовать, тоже отличное решение.
Согласна!Уделяйте себе время и выделяйте на себя средства! Тогда жизнь завертится совсем в другом ключе!
Скажете: "нет денег!", в таком случаи нужно следовать законам денег, накоплениям денег, и все начнет получаться, вот увидите! Главное не пытаться, а делать и действовать!
- Natalia2401
- Предприниматель
- Контактная информация:
Strong писал(а):Qr Bbpost Эта тема верна во все времена. Всегда можно где-то зарабатывать, только почему-то это делает кто-то без нас....
Вы ждете приглашения?
- Маша Абакумова
- Предприниматель
Пассивный доход — мечта каждого наверное, ведь хочется получать деньги практически ничего не делая в плюс к основной деятельности.
Многие получают пассивный доход за счет аренды недвижимости или сбрежений в банке!
К сожалению, у меня пока нет своей недвижимости, так как нет еще достаточной суммы денег, поэтому инвестирую в интернете в инвестиционные проекты, сумма вложений была практически год назад 25 000р, несколько дней назад вложила еще 20 000р! при этом прибыль составляет около 30 000 за месяц, поэтому все в наших руках
Многие получают пассивный доход за счет аренды недвижимости или сбрежений в банке!
К сожалению, у меня пока нет своей недвижимости, так как нет еще достаточной суммы денег, поэтому инвестирую в интернете в инвестиционные проекты, сумма вложений была практически год назад 25 000р, несколько дней назад вложила еще 20 000р! при этом прибыль составляет около 30 000 за месяц, поэтому все в наших руках
Natalia2401 писал(а):Qr Bbpost Вы ждете приглашения?
Все ждут. Скорее всего попутного ветра. Или хороших условий. Или благоприятного времени. Но время - наш враг. Ждать бесполезно. Нужно действовать.
- Natalia2401
- Предприниматель
- Контактная информация:
- Маша Абакумова
- Предприниматель
Strong писал(а):Qr Bbpost Нужно действовать.
Д! Необходимо уделять себе время и выделять на себя средства! Тогда жизнь завертится совсем в другом ключе!
Скажете: "нет денег!", в таком случаи нужно следовать законам денег, накоплениям денег, и все начнет получаться, вот увидите!
Маша Абакумова писал(а):Qr Bbpost и все начнет получаться, вот увидите!
работать, работать и работать.....
Saperbiz писал(а):Время идет и мы продолжаем поиски лучших объектов для инвестирования, эта темя является логическим продолжением темы про инвестирование в 2015 году viewtopic.php?t=211.
Инвестировать можно здесь https://www.tokyoinv.com/?ref_Tang
- milanavinogradova
- Предприниматель
Я за инвестирование в интернет проекты! Главное с умом подходит к выбору проекта
pronin7555 писал(а):Qr Bbpost 2,5% в день
Это очень высокая доходность. Какие гарантии предоставляет эта организация по страхованию денег вкладчиков?
- Марат Григорьев
- Ищущий деньги
Как считаете, лучше акции российских или зарубежных компаний?
- milanavinogradova
- Предприниматель
В Фолк Банк! На данный момент это самый выгодный проект для инвестирования!
milanavinogradova писал(а):На данный момент это самый выгодный проект для инвестирования!
А сколько проектов Вы проанализировали, чтобы прийти к такому выводу?
Once you've won, you have to go on winning!
Марат Григорьев писал(а):Qr Bbpost Как считаете, лучше акции российских или зарубежных компаний?
Мне кажется это не особо важно, все равно нужно изучить условия, понаблюдать за работой компании(проекта), пообщаться с более опытными участниками, и не бояться пробовать.
- milanavinogradova
- Предприниматель
Mimolet писал(а):milanavinogradova писал(а):На данный момент это самый выгодный проект для инвестирования!
А сколько проектов Вы проанализировали, чтобы прийти к такому выводу?
не один и даже не два.
Вернуться в «Прочие виды инвестирования»