Доброго времени суток.
Предлагаю всем желающим инвестиции в торговлю на валютном рынке ,а именно в доверительное управление!
Минимальный депозит от 5000у.е.
Прибыль не менее 60% в месяц
Риски(просадка) не более 10%
Разделение прибыли 50-50%(возможна система скидок ,в зависимости от депозита)
Торгую на вал.рынке по собственной методике на базе фигурного анализа,уровней поддержки и сопротивления.
КРОМЕ доверительного управления предлагаю всем желающим ПОДПИСКУ на сигналы+аналитика(платно)
ВОЗВРАЩЕНИЕ депозита из просадки (при просадках или потерях депозита не более 60%)
Отчеты,доказательства прибыльности моей торговли с подтверждением результатов через инвест.пароль скину каждому желающему!
Вот мой эмейл [email protected] так же мой адрес вконтакте id336087486
Пишите,отвечу всем в кратчайшие сроки.
Ищу инвестора для работы на валютном рынке
- Fin5
- Ищущий деньги
нифига себе, разбогатеем все!
мониторинг покажите свой или словам верить прикажете
Fin5 писал(а):нифига себе, разбогатеем все!
Ну почему сразу словам, есть же мейл и адрес в контакте это говорит что человек серьезный
.gif)
- Игорь
- Ищущий деньги
Fin5 писал(а):нифига себе, разб[img]огатеем все!
Добрый день.Оставьте свой эмейл ,на него отправлю результаты торговли с паролем инвестора !
- Игорь
- Ищущий деньги
investor писал(а):Fin5 писал(а):нифига себе, разбогатеем все!
Ну почему сразу словам, есть же мейл и адрес в контакте это говорит что человек серьезный
Простите,не знаю как к вам обращаться,прошу вас оставить свой скептицизм при себе,у меня серьезные намерения с четким и проработанным планом.Кроме того есть результаты доказывающие прибыльность моей торговли.
[ref]Игорь[/ref], Если предложения Ваших услуг будут находится где-то еще кроме этой темы, придется Вас заблокировать на этом форуме.
- Игорь
- Ищущий деньги
curious писал(а):Игорь писал(а):Qr Bbpost предлагаю всем желающим ПОДПИСКУ на сигналы+аналитика(платно)
Огласите цену и условия подписки на сигналы (как часто бывают сигналы, каким образом информируете о них и сколько времени есть на реакцию/торговлю по сигналу), пожалуйста. Также вышлите инвестпароль на мейл (отправлю в личку).
Добрый день,отчеты с инвест паролем отправил на мейл.
Saperbiz писал(а):Qr Bbpost Игорь, Если предложения Ваших услуг будут находится где-то еще кроме этой темы, придется Вас заблокировать на этом форуме.
Игорь писал(а):investor писал(а):Fin5 писал(а):нифига себе, разбогатеем все!
Простите,не знаю как к вам обращаться,прошу вас оставить свой скептицизм при себе,у меня серьезные намерения с четким и проработанным планом.Кроме того есть результаты доказывающие прибыльность моей торговли.
Как на сет банка или инвестиционного фонда, покажите им свою доходность и они дадут вам бабло под управление...
Вернуться в «Доверительное управление»