Как выиграть на ставках на спорт
Модератор: Saperbiz
- Bablostan
- Инвестор
- Награды: 2
- :
Как выиграть в ставках на спорт этот вопрос волнует многих игроков и вот подумалось мне, а почему бы не собрать вместе все что нужно для выигрыша в ставках на спорт, тогда каждый бы мог свериться все ли у него есть из этого набора победителя и добавить то что ему еще не хватает.
Мои пункты, которые нужны для того чтобы выигрывать в ставках на спорт:
1. Стратегия ставок
2. Стратегия управления банком
3. Честный )хотя бы относительно букмекер)
4. Психологическая устойчивость
5. Минимальные знания о спорте на который ставишь
6. Капитал для игры (пункт добавлен Investor)
Если у вас есть это, то вопрос как выиграть на ставках на спорт для вас решен!
Мои пункты, которые нужны для того чтобы выигрывать в ставках на спорт:
1. Стратегия ставок
- Bablostan
- Инвестор
- :
Mimolet писал(а):Qr Bbpost И не платить налоги. Я сомневаюсь, что хоть одна стратегия может оставаться прибыльной, если с выигрышей уплачивать налог.
Так по идее налоги должна платить букмекерская контора со своей прибыли или выигрыши игроков т.е. прямые убытки букмекеров тоже налогами облагаются?
- RomInvest
- Олигарх
- :
Mimolet писал(а):Я не знаю, относятся ли букмекеры к той же категории, что и лотереи. Ведь на сайтах букмекерских контор и лотереи тоже бывают. И паспортные данные они зачем-то требуют. Поэтому я сейчас играю на очень скромные суммы. Я не знаю, "стучат" ли букмекеры в ФНС, и мне бы не хотелось в следующем году получить сюрприз в виде штрафа за неуплату налогов.
Как вариант играть в западных конторах, уж они то точно не подают никуда никаких даныых, еще и по отзывам не создают проблем успешным игрокам, как отечественные, поэтому лвойная выгода получается

- Bablostan
- Инвестор
- :
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Вернёмся к первому посту темы. Bablostan, я правильно понимаю, что под стратегией ставок понимается выбор событий и результатов, а под стратегией управления банком - расчёт суммы каждой ставки?
Именно так.
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Кстати, я не думаю, что одного наличия стратегии достаточно. Она должна быть всё-таки работающей (проверенной) стратегией. "Всегда ставить на лидера", "всегда ставить на аутсайдера", "верить своей интуиции" - это ведь тоже своего рода стратегии, но не факт, что они прибыльны.
Конечно, имеется в виду проверенная стратегия, благо можно тестировать стратегии и на бумаге или с минимальными ставками у букмекеров. Лично я выбираю второй вариант т.к. просто на бумаге мне не интересно, а на ставках по 10 руб. не разоришься, зато получишь результаты тестов уже с реальными деньгами.
- RomInvest
- Олигарх
- :
Я бы еще добавил капитал для банка, ведь на ставках по 10 рублей много не заработаешь.
- Saperbiz
- Администратор
- Награды: 1
- :
Bablostan писал(а):Qr Bbpost 1. Стратегия ставок
Такой системный подход дает Вам намного бОльшие шансы на то чтоб выигрывать в ставках на спорт, чем большинству игроков.
- Bablostan
- Инвестор
- :
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Я думаю, что не стоит класть все яйца в одну корзину, т.е. пользоваться услугами только одного букмекера. Когда счета в нескольких букмекерских конторах, то и коэффициенты можно выбирать (например, с помощью мониторингов), и на вилки можно рассчитывать.
При выходе на нормальную статистику выигрышей это конечно необходимая мера, ведь всем известно что букмекеры не любят успешных игроков.
- RomInvest
- Олигарх
- :
Bablostan писал(а):Qr Bbpost При выходе на нормальную статистику выигрышей это конечно необходимая мера, ведь всем известно что букмекеры не любят успешных игроков.
Возможно у зарубежных букмекеров можно долго выигрывать и ничего не будет.
- necro007
- Ищущий деньги
Mimolet писал(а):Trader писал(а):Я бы еще добавил (хотя может это и в уже существующие пункты включить можно) что нужно понимание того, что предсказать правильно все исходы невозможно и надо быть готовым к просадкам банка и проигрышным ставкам.
Для меня это входит в пункт "Психологическая устойчивость". Нужно иметь холодную голову и понимать, что игра в букмекерских конторах - это всё-таки игра. В которую можно проиграть. А что делать в случае проигрышей - это уже пункт "Стратегия управления банком".
Согласен, холодная голова экономит и деньги и время. Если вы изучаете работу конторы, просматриваете непосредственно , это увеличивает шансы на победу. Да, это занимает время, но результат того стоит: всегда приятно заработать на увлечении.
- RomInvest
- Олигарх
- :
Uchenik писал(а):Mimolet писал(а):Qr Bbpost пункт 38:
Пункт 38 это они круто загнули, предполагаю, что Mimolet, второй человек после автора этих правил, кто до него дошел
Совсем необязательно, есть люди, которые очень внимательно читают все договоры и соглашения
Вернуться в «Форум о ставках на спорт»