Как выиграть на ставках на спорт

Все о заработке на ставках, прогнозы, стратегии, букмекерские конторы

Модератор: Saperbiz

Bablostan
Инвестор
Инвестор
Награды: 2
:
Шоумен Что будет с долларом

Сообщение Bablostan » 10 мар 2016, 17:40

Как выиграть в ставках на спорт этот вопрос волнует многих игроков и вот подумалось мне, а почему бы не собрать вместе все что нужно для выигрыша в ставках на спорт, тогда каждый бы мог свериться все ли у него есть из этого набора победителя и добавить то что ему еще не хватает.
Мои пункты, которые нужны для того чтобы выигрывать в ставках на спорт:

1. Стратегия ставок
2. Стратегия управления банком
3. Честный )хотя бы относительно букмекер)
4. Психологическая устойчивость
5. Минимальные знания о спорте на который ставишь
6. Капитал для игры (пункт добавлен Investor)

Если у вас есть это, то вопрос как выиграть на ставках на спорт для вас решен!

Bablostan
Инвестор
Инвестор
:

Сообщение Bablostan » 11 мар 2016, 01:49

Mimolet писал(а):Qr Bbpost И не платить налоги. Я сомневаюсь, что хоть одна стратегия может оставаться прибыльной, если с выигрышей уплачивать налог.

Так по идее налоги должна платить букмекерская контора со своей прибыли или выигрыши игроков т.е. прямые убытки букмекеров тоже налогами облагаются?

RomInvest
Олигарх
Олигарх
:
Лучший твит месяца Юбилейная тема

Сообщение RomInvest » 11 мар 2016, 12:43

Mimolet писал(а):Я не знаю, относятся ли букмекеры к той же категории, что и лотереи. Ведь на сайтах букмекерских контор и лотереи тоже бывают. И паспортные данные они зачем-то требуют. Поэтому я сейчас играю на очень скромные суммы. Я не знаю, "стучат" ли букмекеры в ФНС, и мне бы не хотелось в следующем году получить сюрприз в виде штрафа за неуплату налогов.

Как вариант играть в западных конторах, уж они то точно не подают никуда никаких даныых, еще и по отзывам не создают проблем успешным игрокам, как отечественные, поэтому лвойная выгода получается :)

Bablostan
Инвестор
Инвестор
:

Сообщение Bablostan » 12 мар 2016, 17:20

Mimolet писал(а):Qr Bbpost Вернёмся к первому посту темы. Bablostan, я правильно понимаю, что под стратегией ставок понимается выбор событий и результатов, а под стратегией управления банком - расчёт суммы каждой ставки?

Именно так.
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Кстати, я не думаю, что одного наличия стратегии достаточно. Она должна быть всё-таки работающей (проверенной) стратегией. "Всегда ставить на лидера", "всегда ставить на аутсайдера", "верить своей интуиции" - это ведь тоже своего рода стратегии, но не факт, что они прибыльны.

Конечно, имеется в виду проверенная стратегия, благо можно тестировать стратегии и на бумаге или с минимальными ставками у букмекеров. Лично я выбираю второй вариант т.к. просто на бумаге мне не интересно, а на ставках по 10 руб. не разоришься, зато получишь результаты тестов уже с реальными деньгами.

RomInvest
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение RomInvest » 13 мар 2016, 19:24

Я бы еще добавил капитал для банка, ведь на ставках по 10 рублей много не заработаешь.

Bablostan
Инвестор
Инвестор
:

Сообщение Bablostan » 14 мар 2016, 02:19

investor писал(а):Qr Bbpost Я бы еще добавил капитал для банка, ведь на ставках по 10 рублей много не заработаешь.

Согласен, добавил в план в первом посте

Saperbiz
Администратор
Награды: 1
:
Группа Вконтакте

Сообщение Saperbiz » 15 мар 2016, 10:53

Bablostan писал(а):Qr Bbpost 1. Стратегия ставок
2. Стратегия управления банком
3. Честный )хотя бы относительно букмекер)
4. Психологическая устойчивость
5. Минимальные знания о спорте на который ставишь
6. Капитал для игры (пункт добавлен Investor)

Если у вас есть это, то вопрос как выиграть на ставках на спорт для вас решен!

Такой системный подход дает Вам намного бОльшие шансы на то чтоб выигрывать в ставках на спорт, чем большинству игроков.

Bablostan
Инвестор
Инвестор
:

Сообщение Bablostan » 17 мар 2016, 02:26

Mimolet писал(а):Qr Bbpost А что делать в случае проигрышей - это уже пункт "Стратегия управления банком".

Главное составить стратегию так, чтобы не допустить глобального проигрыша :) .

Bablostan
Инвестор
Инвестор
:

Сообщение Bablostan » 02 апр 2016, 16:21

Mimolet писал(а):Qr Bbpost Я думаю, что не стоит класть все яйца в одну корзину, т.е. пользоваться услугами только одного букмекера. Когда счета в нескольких букмекерских конторах, то и коэффициенты можно выбирать (например, с помощью мониторингов), и на вилки можно рассчитывать.

При выходе на нормальную статистику выигрышей это конечно необходимая мера, ведь всем известно что букмекеры не любят успешных игроков.

RomInvest
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение RomInvest » 03 апр 2016, 13:50

Bablostan писал(а):Qr Bbpost При выходе на нормальную статистику выигрышей это конечно необходимая мера, ведь всем известно что букмекеры не любят успешных игроков.

Возможно у зарубежных букмекеров можно долго выигрывать и ничего не будет.

Bablostan
Инвестор
Инвестор
:

Сообщение Bablostan » 04 апр 2016, 00:40

investor писал(а):Qr Bbpost Возможно у зарубежных букмекеров можно долго выигрывать и ничего не будет.

Там точно также как и в рунете, есть честные букмекеры, а есть и не очень, я думаю так.

necro007
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение necro007 » 05 апр 2016, 10:42

Mimolet писал(а):
Trader писал(а):Я бы еще добавил (хотя может это и в уже существующие пункты включить можно) что нужно понимание того, что предсказать правильно все исходы невозможно и надо быть готовым к просадкам банка и проигрышным ставкам.

Для меня это входит в пункт "Психологическая устойчивость". Нужно иметь холодную голову и понимать, что игра в букмекерских конторах - это всё-таки игра. В которую можно проиграть. А что делать в случае проигрышей - это уже пункт "Стратегия управления банком".

Согласен, холодная голова экономит и деньги и время. Если вы изучаете работу конторы, просматриваете непосредственно
 ! Сообщение из: Saperbiz
Удалено модератором
, это увеличивает шансы на победу. Да, это занимает время, но результат того стоит: всегда приятно заработать на увлечении.

Bablostan
Инвестор
Инвестор
:

Сообщение Bablostan » 06 апр 2016, 16:17

necro007 писал(а):Qr Bbpost холодная голова экономит и деньги и время

Но вот держать ее холодной в таком азартном деле удается далеко не всем и не всегда :)

Bablostan
Инвестор
Инвестор
:

Сообщение Bablostan » 09 апр 2016, 12:08

Mimolet писал(а):Qr Bbpost Кстати, на сайтах букмекеров бывают специальные тесты на зависимость. Я думаю, даже "холодноголовым" людям неплохо периодически проверяться на всякий случай

Странно, по идее зависимые их лучшие клиенты.

Bablostan
Инвестор
Инвестор
:

Сообщение Bablostan » 10 апр 2016, 03:55

Mimolet писал(а):Qr Bbpost А букмекеры, да, сами себе противоречат.

Вряд ли такое может быть, просто нам непонятна суть и цель этого хода.

Uchenik
Предприниматель
Предприниматель

Сообщение Uchenik » 11 апр 2016, 23:28

Mimolet писал(а):Qr Bbpost пункт 38:

Пункт 38 это они круто загнули, предполагаю, что Mimolet, второй человек после автора этих правил, кто до него дошел :D

RomInvest
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение RomInvest » 13 апр 2016, 10:09

Uchenik писал(а):
Mimolet писал(а):Qr Bbpost пункт 38:

Пункт 38 это они круто загнули, предполагаю, что Mimolet, второй человек после автора этих правил, кто до него дошел :D

Совсем необязательно, есть люди, которые очень внимательно читают все договоры и соглашения

Bablostan
Инвестор
Инвестор
:

Сообщение Bablostan » 18 апр 2016, 09:25

investor писал(а):Qr Bbpost Совсем необязательно, есть люди, которые очень внимательно читают все договоры и соглашения

Возможно процентов 5 таких и есть, а среди игроков не более 1% наберется и то это очень большое допущение :D

Вернуться в «Форум о ставках на спорт»