Реально ли заработать на ставках на спорт опрос
Модератор: Saperbiz
- RomInvest
- Олигарх
- Награды: 2
- :
На нашем форуме о ставках на спорт уже много написано про заработок в букмекерских конторах, но мне интересно мнение пользователей форума реально ли заработать на ставках на спорт. Варианты ответов предельно простые - реально и нереально. Давайте же выясним как считают фрумчане. Ответы желательно пояснять или комментировать в теме.
- RomInvest
- Олигарх
- :
Начну с себя - проголосовал за то что реально т.к. думаю что разобравшись в вопросе вполне можно на ставках заработать, основной причиной вижу то что на исход события на которое делаются ставки повлиять букмекер не может, поэтому осталось дело за верными прогнозами.
- Saperbiz
- Администратор
- Награды: 1
- :
Mimolet писал(а):Qr Bbpost А вот администрация форума, кажется, считает, что нереально. Может, поэтому название раздела "Заработок в букмекерских конторах" изменили на "Форум о ставках на спорт"?
Это было сделано исключительно в рамках работ по поисковой оптимизации сайта

- Saperbiz
- Администратор
- :
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Но всё-таки Вы пока воздержались от участия в опросе
Исправил это недоразумение и проголосовал

Я считаю что реально, как минимум капперы так точно зарабатывают и арбитражники, зарабатывают ли сами игроки этот вопрос для меня остается открытым, но склоняюсь к тому что есть небольшой процент, который зарабатывает.
- Bablostan
- Инвестор
- :
Как то я этот опрос пропустил, но конечно же заработать реально я считаю причем даже игрокам делая ставки 

- Uchenik
- Предприниматель
Не люблю когда все единогласно, поэтому против
А если серьезно не могу представить как можно победить букмекера на его поле , где он контролирует все, вплоть до твоих денег. Ведь могут банально не выплатить выигрыш и все , куча времени на анализ или денег на прогнозы потрачена впустую.
.gif)
А если серьезно не могу представить как можно победить букмекера на его поле , где он контролирует все, вплоть до твоих денег. Ведь могут банально не выплатить выигрыш и все , куча времени на анализ или денег на прогнозы потрачена впустую.
- Bablostan
- Инвестор
- :
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Загвоздка в том, что из активных участников форума пока никто, насколько я понимаю, не имеет опыта успешной игры в течение нескольких лет.
Дайте только время и такие обязательно появятся, я, например

- magbet
- Предприниматель
Ну если ты разбираешься в этом то может быыыыыть и то не факт тебе повезет
- Bablostan
- Инвестор
- :
Mimolet писал(а):Bablostan писал(а):Дайте только время и такие обязательно появятся, я, например
А что могло бы произойти, чтобы Вы пришли к выводу, что это нереально? Есть ли какая-то сумма, после проигрыша которой Вы бы отказались от идеи зарабатывать на ставках? Ну, или какие-то другие факторы, которые могли бы заставить Вас изменить свою точку зрения. Вы определили для себя "точку выхода" на случай неудачи?
Вообще то я имел в виду что я стану уастником форума, имеющим долгий опыт успешной игры

- Bablostan
- Инвестор
- :
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Я понимаю. Но есть ли какие-то события, процент проигрышей и т.п., которые заставили бы Вас усомниться в возможности долгого опыта успешной игры или даже отказаться от дальнейших попыток?Например, в моём случае это мог бы быть трёхкратный полный слив банка. Тогда игра в букмекерских конторах превратилась бы из попытки заработать просто в развлечение.
Ну скажем так, для меня попытки заработать в ставках на спорт и есть просто развлечение для меня сейчас, так сказать тренировка для ума, хотя если эта тренировка закончится успехом, то она вполне может стать и одним из направлений заработка.
Сложность в том что я пытаюсь создать стратегию, где на анализ бы не тратилось много времени, а в идеале не нужно было бы вообще анализировать, а достаточно опираться на то что мы видим в росписи букмекера.
- Bablostan
- Инвестор
- :
Mimolet писал(а):Возможность заработка зависит ещё от вида спорта и от времени года. Например, в европейском клубном футболе скоро начнутся каникулы. Соответственно, зарабатывать на ставках будет невозможно до начала нового сезона.
Ну раз футболистам адо отдыхать, то и тем кто на них зарабатывает тоже

- Strong
- Олигарх
- Награды: 11
- :
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Соответственно, зарабатывать на ставках будет невозможно до начала нового сезона.
А для чего придумали летние виды спорта? Будем ставить на теннис и гольф! или нет специалистов в этих видах спорта разбирающихся?
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
- Bablostan
- Инвестор
- :
Strong писал(а):Qr Bbpost А для чего придумали летние виды спорта? Будем ставить на теннис и гольф! или нет специалистов в этих видах спорта разбирающихся?
Конечно же есть, я вот теннис люблю, там один месяц перерыв, как раз чтоб хорошо отдохнуть

- Strong
- Олигарх
- :
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Это более "разовые" истории.
Разовые или нет, зато денег там крутится намного больше, чем в национальных чемпионатах. Лично я с большим интересом слежу за играми национальной сборной, чем интересуюсь вышла ли в четвертьфинал "Заря", на каком туре выбыла "Александрия" и хорошо ли сыграли "Карпаты")))
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
- RomInvest
- Олигарх
- :
Strong писал(а):Qr Bbpost чем интересуюсь вышла ли в четвертьфинал "Заря", на каком туре выбыла "Александрия" и хорошо ли сыграли "Карпаты")))
В ставках на спорт игра тех же "Карпат" может принести больше прибыли, чем знаменитые и раскрученные лиги и матчи

- Strong
- Олигарх
- :
investor писал(а):Qr Bbpost игра тех же "Карпат" может принести больше прибыли
Не спорю. Но всё зависит от коэффициента и поставленной суммы. Ну и достоверной информации об исходе матча))
- Strong
- Олигарх
- :
investor писал(а):Qr Bbpost даже если матч договорной
Ни у кого нет информации. Но есть стратегия! Думаю, здесь всё же стратегия приносит плоды. Только у каждого свой подход.
- Bablostan
- Инвестор
- :
Strong писал(а):Qr Bbpost Ни у кого нет информации. Но есть стратегия! Думаю, здесь всё же стратегия приносит плоды. Только у каждого свой подход.
Стратегия приносит плоды, только если она прибыльная, в инете стратегий много, но те что в паблике 100% убыточные.
- Strong
- Олигарх
- :
Bablostan писал(а):Qr Bbpost но те что в паблике 100% убыточные
Вот-вот! Так я и думал. Для того, чтобы выигрывать - нужно кого-то сливать. Ну а лучший способ - это выкладывать заведомо нерабочую стратегию.
- Saperbiz
- Администратор
- :
Strong писал(а):Qr Bbpost Вот-вот! Так я и думал. Для того, чтобы выигрывать - нужно кого-то сливать. Ну а лучший способ - это выкладывать заведомо нерабочую стратегию.
Не так то это и легко, ведь на вид она должна выглядеть как рабочая

- Strong
- Олигарх
- :
Saperbiz писал(а):Qr Bbpost на вид она должна выглядеть как рабочая
Сегодня много "творцов легенд". Думаю, стоит взять всем известную истину, вроде: "команда-хозяин поля выигрывает дома в 70% случаев" и чудо-стратегия готова. Можно продавать, возможно даже за деньги))
- Strong
- Олигарх
- :
Bablostan писал(а):И коэффициенты на победу хозяев будут такие что 30% проигрышей не будет перекрываться
Вы хотите сказать, что на хозяев нет смысла ставить из-за низких коэффициентов? Но если ставок несколько, то коэффициенты умножатся и выигрыш будет выше.
Вернуться в «Форум о ставках на спорт»