Sportingstat.com - Статистика по 171 чемпионату с прогнозами (абсолютно бесплатно)
Модератор: Saperbiz
- sportingstat
- Ищущий деньги
Sportingstat.com - Статистика по 171 чемпионату с прогнозами (абсолютно бесплатно)
Сайт находится в режиме тестирования, все предложения принимаются. Закрытых разделов на сайте не планируется.
- Bablostan
- Инвестор
- Награды: 2
- :
Я так понимаю в последней колонке спрогнозированный счет, а в первой реальный?
- sportingstat
- Ищущий деньги
Bablostan писал(а):
Я так понимаю в последней колонке спрогнозированный счет, а в первой реальный?
Да все верно. Внутри игры прогнозируются ещё счета.
- sportingstat
- Ищущий деньги
Mimolet писал(а):На данный момент сайт ни о чём. Это не спортивная статистика, это статистика точности чьих-то прогнозов на футбол. Причём подозреваю, что в качестве прогнозов просто взяты букмекерские коэффициенты и сконвертированы в проценты вероятности.
Нет, это не конвертированные коэффициенты. Это собственный расчет. Что касается статистики, то мы не может дать все и сразу, просто не хватает ресурсов. Согласен с тем, что данный формат немного попсовый. Но в дальнейшем, мы будем давать углубленную статистику по 10 ведущим чемпионатам, составы, взаимоотношения судья-команда, тренером, развитие игры и т.д. и т.п.. На данный момент стоит вопрос на сколько этот проект интересен людям и есть ли у него развитие.
- RomInvest
- Олигарх
- Награды: 2
- :
[ref]sportingstat[/ref], А можете написать краткую инструкцию для новичка как вообще пользоваться сайтом, я лично пока мало что понял.
- sportingstat
- Ищущий деньги
Mimolet писал(а):Если сайт будет рассчитан на русскоязычную аудиторию, то на нём должен быть русский язык.
Могу перевести для участников форума заголовки таблицы:
Time - время [время начала матча]
Team Home - хозяева
Team Away - гости
Game Score - счёт матча
Prediction - предсказание, прогноз
1x2 - победа хозяев, ничья, победа гостей
Pick - выбор
u2,5 - меньше 2.5
o2,5 - больше 2.5
Score - счёт
Меня смущает явное несовпадение прогнозов. Например, прогнозируется с вероятностью 76% результат "больше 2,5 голов", но тут же прогнозируется счёт 2:0. А матч вообще заканчивается со счётом 1:1 при вероятности ничьей в районе 13%.
Сама статистика гораздо приличнее выглядит, чем позавчера. Интересно было бы видеть также серии по тоталам.
Спасибо, что помогли с переводом.
На самом деле при кажущемся несоответствии, там всё правильно. И 13% не так уж мало, не говоря уже о том, что идеальных решений не бывает.

- sportingstat
- Ищущий деньги
подниму
Вернуться в «Форум о ставках на спорт»