Футбольная статистика
Модератор: Saperbiz
- Bablostan
- Инвестор
- Награды: 2
- :
Футбольная статистика
Мне футбол и вообще командные виды спорта кажутся тяжело прогнозируемыми - слишком много людей играет сразу.
- Bablostan
- Инвестор
- Награды: 2
- :
Футбольная статистика
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Ставки не принимаются у лиц, являющихся участниками событий, на которые делаются ставки (спортсмены, тренеры, судьи, владельцы или функционеры клубов и иных лиц, имеющих возможность повлиять на исход события), а также у лиц, действующих по их поручению.
По моему лиц, "действующих по их поручению" вычислить очень затруднительно, особенно сейчас, когда общаться можно с людьми из любой точки планеты.
Футбольная статистика
Mimolet писал(а):Хорошая цифровая статистика есть на сайте 24score.com. По разным чемпионатам можно смотреть результаты (в том числе отдельно по таймам), количество голов и средние тоталы, карточки, нарушения, офсайды, угловые, владение мячом, статистику судей и т.д. Топ-лиги освещены лучше, чем менее популярные.
Сам пользуюсь и почему-то про Myscore тут никто не написал.
Футбольная статистика
Intelbet - не знаю, 24score - там постоянно. Рад что форум оживает - спс рамазан - скучно было
- ramazan7
- Предприниматель
Футбольная статистика
Лучше всего мне кажется прогнозируется бокс
- ramazan7
- Предприниматель
Футбольная статистика
Последите за прогнозами на бокс от Александр Беленького
- ramazan7
- Предприниматель
Футбольная статистика
Статистика футбольная хорошая вещь а ещё хорошо есть инсаит
- Annecy
- Ищущий деньги
Футбольная статистика
Попробуйте какое-то время поиграть только в лайве и вы все поймете!
- Paul Verso
- Ищущий деньги
Футбольная статистика
Играю в футбол сам. Изнутри вижу, что итоги даже чистого матча трудно прогнозируемы - человеческий фактор игроков и арбитров слишком высок.
- hunter33
- Ищущий деньги
Футбольная статистика
Футбольные матчи сложно прогнозировать не имея подробных статистических данных и последних новостей со стана команд. Поэтому когда я хочу сделать ставку на исход футбольного матча обязательно читаю прогноз спортивных спецов. На прошлой неделе выиграл пару тысяч рублей благодаря точному прогнозу на матчи чемпионата Англии от sportusbet.com. Это уже не первый мой выигрыш благодаря их прогнозам. Посмотрим как будет дальше.
- hbclub
- Ищущий деньги
Футбольная статистика
Как ни крути - статистика очень помогает в анализе.
НО важна и свежая информация, мотивация команд, календарь игр...
НО важна и свежая информация, мотивация команд, календарь игр...
- hbclub
- Ищущий деньги
Футбольная статистика
Да и матчи тоже нужно выбирать. Не все удобны для анализа и прогноза. С некоторыми лучше не связываться вообще)))
Вернуться в «Форум о ставках на спорт»