Бинарные опционы книга для новичков
Модератор: Saperbiz
- Konstantin
- Инвестор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Ага, делаю запрос на пароль. 

И пожалуйста пароль к книге.
Скачал, дайте и мне пожалуйста пароль
Что-то Трейдер пропал, надеюсь не на совсем, потому что я тоже не против пароль к книге получить 

- Konstantin
- Инвестор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Аналогично, получил. Спасибо уважаемому [ref]Trader[/ref] за книгу. Почитаю.
Ну и правильно - выходные должны быть выходными!

Trader писал(а):Qr Bbpost Нет пропал не на совсем, а только на выходные
Ну и правильно - выходные должны быть выходными!
Мне кажется научиться можно с помощью практики и опыта, а не теории.)
Trader писал(а):Qr Bbpost А как Вы собираетесь практиковаться не зная теории?
Монике теория не нужна, только практика - только хардкор, ввяжемся в бой, а там разберемся, вот ее девиз
.gif)
Тоже стало интересно, просьба выслать пароль
Пароль получил, спасибо.
Trader писал(а):Моника писал(а):Qr Bbpost Мне кажется научиться можно с помощью практики и опыта, а не теории.)
А как Вы собираетесь практиковаться не зная теории?
Кстати, в книге сделан упор именно на практические советы.
То что знаешь теорию - не значит еще что умеешь. Вот с помощью практики и учишься.
[ref]Моника[/ref], это лично Вы на аватаре?
Вышлите, пожалуйста, пароль)
ethtrade писал(а):Qr Bbpost Вышлите, пожалуйста, пароль)
Куда-то наш терйдер пропал, поищу у себя, если найду -напишу.
- karinademi
- Ищущий деньги
спасибо всем за инфу
- svetochey
- Ищущий деньги
Вышлите пожалуйста пароль 

- King Julien
- Ищущий деньги
Всем привет.
Ну вы даете))
Как дети малые...
Как же можно учится такой сложному делу, по книгам?)))
Ничего не имею против этого Андрей Оливейра. Но я глубоко убежден, что научится торговать по книге, это все равно что научится водить автомобиль или даже самолет, по книге.
Тут без практических уроков никуда.
Обязательно практические уроки с опытным трейдером. Сели вместе за монитор, и открыли платформу, и торгуете вместе.
А если у вас нету такого знакомого, то вам надо, как и мне когда то, стать клиентом Вэлтон Капитал.
Они, каждому новому клиенту дают опытного наставника, который учит и помогает все освоить. И это сразу же с практическими занятиями.
Ну вы даете))
Как дети малые...
Как же можно учится такой сложному делу, по книгам?)))
Ничего не имею против этого Андрей Оливейра. Но я глубоко убежден, что научится торговать по книге, это все равно что научится водить автомобиль или даже самолет, по книге.
Тут без практических уроков никуда.
Обязательно практические уроки с опытным трейдером. Сели вместе за монитор, и открыли платформу, и торгуете вместе.
А если у вас нету такого знакомого, то вам надо, как и мне когда то, стать клиентом Вэлтон Капитал.
Они, каждому новому клиенту дают опытного наставника, который учит и помогает все освоить. И это сразу же с практическими занятиями.
Привет всем!
Вот что я думаю по поводу этого: начать новичку следует с того что найти себе достойного наставника.
К стати этот подход нужно применять для любого дела и любой работы.
Кому интересно заниматься именно торговлей на бирже, могу посоветовать таких людей как Александр Наварский и Юрий Тронов.
Это трейдеры брокера walton capital. Опыт торговли у них уже достаточный.
Можно обратится к ним, и если вам это действительно интересно, то каждый из них может стать достойным учителем, в этом не легком деле.
Понятно что за свои услуги они будут просить процент от прибыли, но в принципе цены там вменяемые - не более 10% от прибыли.
Для того что бы с ними связаться вам надо будет зарегистрироваться на сайте https://w11n.com/, потом позвонить на горячую линию, или заказать обратный звонок, а когда они к вам позвонят, то так и сказать, что мол, я хочу общаться с Юрием Троновым.
Всем успеха!
Вот что я думаю по поводу этого: начать новичку следует с того что найти себе достойного наставника.
К стати этот подход нужно применять для любого дела и любой работы.
Кому интересно заниматься именно торговлей на бирже, могу посоветовать таких людей как Александр Наварский и Юрий Тронов.
Это трейдеры брокера walton capital. Опыт торговли у них уже достаточный.
Можно обратится к ним, и если вам это действительно интересно, то каждый из них может стать достойным учителем, в этом не легком деле.
Понятно что за свои услуги они будут просить процент от прибыли, но в принципе цены там вменяемые - не более 10% от прибыли.
Для того что бы с ними связаться вам надо будет зарегистрироваться на сайте https://w11n.com/, потом позвонить на горячую линию, или заказать обратный звонок, а когда они к вам позвонят, то так и сказать, что мол, я хочу общаться с Юрием Троновым.
Всем успеха!
Вернуться в «Бинарные опционы»