Кто-нибудь пробовал инвестировать в производство? (создание предметов/вещей, а не производство услуг, программ и т.д.)
Наверняка, если подумать, можно найти у нас направления, в которые рентабельно инвестировать...
P.S. Тем более на фоне выросшего доллара подорожали не только инструменты производства, но и готовая продукция, если её пускать на экспорт.
Инвестирование в отечественное производство. А вы пробовали?
Вы имеете в виду самому сделать производство или инвестировать в тех, кто сделал или собирается его делать?
Я именно про инвестирование (форум, вроде, инвесторов)), только под производством имею ввиду создание предметов/вещей, а не производство услуг, программ и т.д.
(наверное это стоило в первом посте сформулировать?!)
(наверное это стоило в первом посте сформулировать?!)
- Konstantin
- Инвестор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
[ref]t100ta[/ref], у нас на форуме было немало тем, где объявляли о привлечении инвестиций именно в отечественное производство. Посмотрите.
Правда, непонятно, насколько эти попытки привлечь завершаются успехом.
- milanavinogradova
- Предприниматель
Konstantin писал(а): у нас на форуме было немало тем, где объявляли о привлечении инвестиций именно в отечественное производство. Посмотрите.
Я думаю, если бы эти попытки завершались успехом участники форума об этом знали..а так, сомневаюсь
Вернуться в «Прочие виды инвестирования»