Доп заработок
Доп заработок
Предлагаю обсудить дополнительный заработок. Например, схема такая - основная работа занимает 8 часов в день+ обед+ дорого выходит 10-11 часов, мне кажется, что каждый человек (если ему нужны деньги конечно) вполне из оставшегося времени может набрать 1-2 часа для того чтобы посвятить их дополнительному заработку. Давайте рассмотрим и обсудим способы и эффективность доп заработка, при условии, что посвящать ему нужно не больше 1-2 часов в день.
Доп заработок
RomInvest писал(а):Qr Bbpost Давайте рассмотрим и обсудим способы и эффективность доп заработка, при условии, что посвящать ему нужно не больше 1-2 часов в день.
Можно вагоны, например разгружать
Доп заработок
RomInvest писал(а): при условии, что посвящать ему нужно не больше 1-2 часов в день
Мне когда-то пришлось объявления расклеивать. И не хлопотно и копейка есть на хлебушек.
Доп заработок
Как вариант писать тексты, если со знанием и применением языка все в порядке
Доп заработок
1-2 часа в день не так уж и много, ведь, если работа трудная, то запросто можно уставать на работе. А семья? Жена и дети? Всё время работать тоже нехорошо... А так, если есть всего пару часов на дополнительный заработок, то лучше сначала заняться чтением полезной литературы, так как лучше богатства, чем собственное совершенствование, не найти.
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
- Konstantin
- Инвестор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Доп заработок
lekar89 писал(а):Qr Bbpost пришлось объявления расклеивать
Так это же копейки!
В буквальном смысле - наклейка одного объявления стоит копеек 20.
Доп заработок
RomInvest писал(а):набрать 1-2 часа для того чтобы посвятить их дополнительному заработку
Может, разумнее посвятить эти 1-2 часа поиску более высокооплачиваемой работы? Такой работы, которая приносила бы больше денег за 8 часов, либо такой, на которую при той же зарплате нужно было бы тратить меньше времени.
Если с текущей квалификацией найти такую работу невозможно, то посвящать эти 1-2 часа повышению своей квалификации.
Once you've won, you have to go on winning!
Доп заработок
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Может, разумнее посвятить эти 1-2 часа поиску более высокооплачиваемой работы?
Может и разумнее, но вроде как сейчас положение такое, что и среднеоплачиваемую работу не так то просто найти, а темболее "более выскооплачиваемую
- Konstantin
- Инвестор
- :
- Контактная информация:
Доп заработок
Mimolet писал(а):Qr Bbpost эти 1-2 часа повышению своей квалификации
Эти 1-2 часа будут, как правило, вечером, а если основная работа весьма напряжённая, то на умственный труд сил может не остаться. Поэтому подработка должна быть не сложной, желательно не повторяющей основную работу.
Поиск новой работы, повышение квалификации - это всё очень хорошо, но иногда реалии спускают на землю.
Доп заработок
Сейчас в интернете очень много предложений и к сожалению не все из них "не развод"
Если бояться вкладывать, то можно попробовать зарабатывать на рефералах. сейчас это популярно среди мамочек в декрете и студентов у которых нету времени по 8 часов сидеть и работать
Получается не милиоооны конечно, но на то же пополнение телефона, интернета хватает.
Если бояться вкладывать, то можно попробовать зарабатывать на рефералах. сейчас это популярно среди мамочек в декрете и студентов у которых нету времени по 8 часов сидеть и работать
Получается не милиоооны конечно, но на то же пополнение телефона, интернета хватает.
Доп заработок
Konstantin писал(а):Qr Bbpost Поэтому подработка должна быть не сложной, желательно не повторяющей основную работу.
Копать огороды? И для физической формы полезно
Доп заработок
Konstantin писал(а):Так это же копейки! В буквальном смысле - наклейка одного объявления стоит копеек 20.
А я про миллионы ничего и не писал. Расклеить объявления достаточно просто и без заморочек. Лично я этим занимался по вечерам. Можно по утрам, когда все ещё спят. Плюсы очевидны: прогулка на свежем воздухе и дополнительный необременяющий доход. Ну а на свежем воздухе много хороших идей приходит на ум.
Доп заработок
lekar89 писал(а):Qr Bbpost Ну а на свежем воздухе много хороших идей приходит на ум.
Например, как расклеивать еще больше объявлений?
Доп заработок
lekar89 писал(а):Плюсы очевидны: прогулка на свежем воздухе и дополнительный необременяющий доход.
Минусы тоже: холод и гололёд зимой, грязь в межсезонье, дожди летом. И изуродованные объявлениями подъезды в любое время года.
Объявления... Листовки, которые раздают промоутеры... Мне деревья жалко становится, из которых бумагу делают.
Идея для дополнительного заработка: содрать все объявления и сдать на макулатуру
- Konstantin
- Инвестор
- :
- Контактная информация:
Доп заработок
Было время, когда был в старших классах, то подрабатывал расклейкой объявлений, поэтому представляю о чем говорит [ref]lekar89[/ref].
Потолок - объявлений 300 в день, больше уже реально тяжело будет. Плюсы - да, работа на воздухе, физическая активность. Минусы - маленькая оплата и отрицательная общественная ценность работы, типа как распространение спама в реальной жизни.
Потолок - объявлений 300 в день, больше уже реально тяжело будет. Плюсы - да, работа на воздухе, физическая активность. Минусы - маленькая оплата и отрицательная общественная ценность работы, типа как распространение спама в реальной жизни.
Доп заработок
Смотря какая основная работы. К примеру, учитель подрабатывает репетиторством, юристы и бухгалтеры находят клиентов на свои услуги, массажисты, парикмахеры и т.д. аналогично берут клиентов в свободное время. Если автомобиль есть, можно в такси подработать. Со знанием иностранного языка занимаются озвучкой фильмов. Была бы шея, ярмо найдется ))
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (с) Салтыков-Щедрин
Доп заработок
Phryne писал(а):Qr Bbpost Со знанием иностранного языка занимаются озвучкой фильмов.
Я бы отнёс этот вид подработки всё же к высококвалифицированной работе. Для высококлассной озвучки недостаточно знать английский. Нужно ещё иметь хороший голос и быть хорошим диктором. Думаю, как "подработка для домохозяек" такой вид заработка подойдёт далеко не всем...
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Доп заработок
Наверно стоит разделить людей которые делают адаптивный перевод и которые озвучивают. Перевод вполне можно отнести к дополнительному заработку.
Доп заработок
Swelt писал(а):Qr Bbpost Перевод вполне можно отнести к дополнительному заработку.
Если брать в общем, то самой доступной работой я бы назвал перевод аудиоформата в текстовый. Этот вид работы сейчас востребован. Ну а для грамотного перевода иностранным языком нужно владеть на соответствующем уровне.
Доп заработок
Strong писал(а):Qr Bbpost Я бы отнёс этот вид подработки всё же к высококвалифицированной работе. Для высококлассной озвучки недостаточно знать английский. Нужно ещё иметь хороший голос и быть хорошим диктором. Думаю, как "подработка для домохозяек" такой вид заработка подойдёт далеко не всем...
Не понимаю, почему подработку рассматривают в стиле "полы мыть" или "мешки разгружать". Можно ведь и свои профессиональные навыки продавать. Те же переводы фильмов и видеороликов. Есть сайты по типу бирж фриланса, где люди выкладывают титры и делают любительскую озвучку. Если человек в этой области на основной работе трудится, то вполне справится. Еще ремонтом компьютеров, телефонов, бытовой техники можно заниматься. Но опять не могу не думать о том, что большинство этих вариантов подработки будут нелегальными.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (с) Салтыков-Щедрин
Доп заработок
Phryne писал(а):Не понимаю, почему подработку рассматривают в стиле "полы мыть" или "мешки разгружать". Можно ведь и свои профессиональные навыки продавать.
Можно. Но это прямой и верный путь к профессиональной деформации личности. Если Вы с этим ещё не столкнулись, то я Вам завидую белой завистью.
Впрочем... Первые звоночки уже есть. Например:
Phryne писал(а):Но опять не могу не думать о том, что большинство этих вариантов подработки будут нелегальными.
Доп заработок
[quote="Phryne"]Qr Bbpost Если человек в этой области на основной работе трудится, то вполне справится./quote]
Вот этот пунктик точнее освещает проблему: если переводы текстов и озвучка не являются основной работой....
Мне кажется, что "подработка" - это небольшой воркинг, который под силу каждому, вне зависимости от практических навыков и знаний. А вот о нелегальном моменте стоит призадуматься. "Подработка" не является основной работой, а так, халтуркой. Ну а с халтурки налоги никто не платит. На сколько мне известно....
Вот этот пунктик точнее освещает проблему: если переводы текстов и озвучка не являются основной работой....
Мне кажется, что "подработка" - это небольшой воркинг, который под силу каждому, вне зависимости от практических навыков и знаний. А вот о нелегальном моменте стоит призадуматься. "Подработка" не является основной работой, а так, халтуркой. Ну а с халтурки налоги никто не платит. На сколько мне известно....
Доп заработок
Strong писал(а):Qr Bbpost "Подработка" не является основной работой, а так, халтуркой. Ну а с халтурки налоги никто не платит. На сколько мне известно....
Это с какой стороны смотреть. Если встретились обменялись и разбежались и нет ни каких гарантий с той и другой стороны, то да. Если все официально, то это работа по договору, а с нее платится подоходный налог, но в разных странах, разное законодательства. По этому трактовки могут быть разные.
Доп заработок
Swelt писал(а):Qr Bbpost Если встретились обменялись и разбежались и нет ни каких гарантий с той и другой стороны
Обычно так сделки и заключаются. Подработка - это временная и небольшая по объёму работа. И мало кто регистрирует такие сделки, а тем более - платит с них налоги. Кстати, многие частные фирмы не оформляют даже работников на регулярной основе, что уж говорить о мелких контрактах. Ну а интернет - идеальная среда для творческой работы и дополнительного заработка.
Доп заработок
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Но это прямой и верный путь к профессиональной деформации личности.
Не уверена. Работает человек программистом, к примеру. И тут раз и пошел подрабатывать таксистом. Какое ж тут развитие? Другое дело, если он клиента нашел на создание какого-нибудь мобильного приложения.
Strong писал(а):Qr Bbpost Подработка - это временная и небольшая по объёму работа. И мало кто регистрирует такие сделки, а тем более - платит с них налоги.
Дело даже не в налогах, а в защищенности самого работника. Клиент без заключения договора вполне может не заплатить или работу принимать пару месяцев, заставляя переделывать.
Вернуться в «Заработок в интернете общий форум»