заработок в интернете без вложений не развод
Вот почему-то у меня всегда словосочетание "заработок в интернете без вложений не развод" ассоциируется с разводом
А как у вас?
"
А как у вас?
"
- Konstantin
- Инвестор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
RomInvest писал(а):Qr Bbpost А как у вас?
Если кто-то активно пытается убедить, что это не лохотрон, хотя может быть у вас даже таких мыслей вначале не было, то это один из признаков, что это лохотрон.
У меня это словосочетание ассоциируется с хайпами почему-то. Либо с такими схемами, когда людям предлагают устроиться на "работу" вроде ручного ввода отсканированного текста и просят перевести деньги за отправку диска с этим отсканированным текстом. После получения денег такие "работодатели" благополучно исчезают. То есть у меня ассоциация, что вложения на каком-то этапе рекламируемого "заработка" всё-таки потребуются. И что возврата этих вложений не будет.
В лучшем случае возникают ассоциации с кликерством, но заработком это назвать у меня язык не поворачивается.
В лучшем случае возникают ассоциации с кликерством, но заработком это назвать у меня язык не поворачивается.
Once you've won, you have to go on winning!
Аналогично. Сразу предвкушаю аферу.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (с) Салтыков-Щедрин
Если честно, совсем первая ассоциация после прочтения заголовка темы была, что [ref]investor[/ref] "испортился" и из приличного форумчанина решил превратиться в рефовода/скамера.
Once you've won, you have to go on winning!
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Если честно, совсем первая ассоциация после прочтения заголовка темы была, что investor "испортился" и из приличного форумчанина решил превратиться в рефовода/скамера.
Это не наш путь
Но скажу честно, была у меня здесь и тайная цель - проверить реакцию сообщества на провокационные заголовки
- milanavinogradova
- Предприниматель
при таком словосочетании сразу думаю что "развод".
Это возможно, только заработок будет не большим, а времени больше потратите, поэтому не лучше ли инвестировать и получать доход, занимаясь при этом своими делами.
Моника писал(а):Qr Bbpost Это возможно, только заработок будет не большим, а времени больше потратите, поэтому не лучше ли инвестировать и получать доход, занимаясь при этом своими делами.
Может и лучше, но ведь у людей может не быть денег, а есть время например.
Думаю, что затраты будут по любому, если не в денежном, то временном эквиваленте, т.е придется тратить время на освоение специальности, чтобы получить доход.
Например писать статьи в интернете, Если у Вас есть писательская жилка, то этот способ может приносить Вам неплохой доход.
wesna писал(а):Qr Bbpost Думаю, что затраты будут по любому, если не в денежном, то временном эквиваленте
Полностью поддерживаю.
Olenkka33 писал(а):Qr Bbpost Например писать статьи в интернете, Если у Вас есть писательская жилка, то этот способ может приносить Вам неплохой доход.
Не у всех она только есть
- Дмитрий029
- Ищущий деньги
я тоже не особо в это верю..
Дмитрий029 писал(а):я тоже не особо в это верю..
Во что именно? В заработок в интернете без вложений?
Вернуться в «Заработок в интернете общий форум»