Оптимальная продолжительность "бумажной" игры
Модератор: Saperbiz
Я не раз высказывала на этом форуме свою позицию, что перед игрой на реальные деньги стоит попрактиковаться в "виртуальном" режиме. Делать это можно разными способами: на бумаге или на компьютере, на архивных коэффициентах или в режиме реального времени. Вроде бы есть даже специальные сайты, где можно делать виртуальные ставки на спорт. (Если кто-то знает конкретные названия таких сайтов - напишите, пожалуйста.)
Вопрос в том, как долго по времени и/или по количеству ставок должен длиться такой "бумажный" период. Кто как считает?
Интересует мнение в том числе и тех, кто никогда не играл, и тех, кто играл неудачно.
Вопрос в том, как долго по времени и/или по количеству ставок должен длиться такой "бумажный" период. Кто как считает?
Интересует мнение в том числе и тех, кто никогда не играл, и тех, кто играл неудачно.
Once you've won, you have to go on winning!
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Вопрос в том, как долго по времени и/или по количеству ставок должен длиться такой "бумажный" период. Кто как считает?
0 дней, 0 часов , 0 минут , 0 секунд
Bablostan писал(а):0 дней, 0 часов , 0 минут , 0 секунд
А сколько, по Вашему мнению, должен длиться "десятирублёвый" тренировочный период?
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Интересует мнение в том числе и тех, кто никогда не играл, и тех, кто играл неудачно.
Можно месяц попробовать поиграть. Думаю, одного-двух месяцев должно быть достаточно для тренировки и оценки своих сил перед серьёзными соревнованиями.
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Mimolet писал(а):Qr Bbpost А сколько, по Вашему мнению, должен длиться "десятирублёвый" тренировочный период?
100 ставок на проверку идеи
А мне где-то попадалась статья, в которой призывали делать 400-500 ставок на бумаге, а потом уже переходить "в реал". Кажется, что это очень много, но логика понятна. Соревнования и ставки на них никуда не убегут.
- Konstantin
- Инвестор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Соревнования и ставки на них никуда не убегут
Ага!!! В то время как можно делать уже реальные деньжищи, буду сидеть и считать на бумаге виртуальный доход своей супер-пупер стратегии!
Вперёд в бой!
Konstantin, ценю Вашу иронию
В том-то и дело, что многие супер-пупер стратегии уже к сотой ставке оказываются совсем не супер и не пупер. А стратегии, связанные с догоном, могут оказаться совсем не супер уже к десятой ставке.
В том-то и дело, что многие супер-пупер стратегии уже к сотой ставке оказываются совсем не супер и не пупер. А стратегии, связанные с догоном, могут оказаться совсем не супер уже к десятой ставке.
Mimolet писал(а):Konstantin, ценю Вашу иронию
Вообще в спорте очень много значит случай, настрой игроков, их моральное состояние именно на момент игры, в общем много случайных факторов, которые трудно увязать в систему.
Uchenik писал(а):Вообще в спорте очень много значит случай, настрой игроков, их моральное состояние именно на момент игры, в общем много случайных факторов, которые трудно увязать в систему.
Да. И даже погода играет роль. Но Вы не отвечаете на вопрос, заданный в первом посте. Если какая-то система всё же придумана и есть желание её проверить, то как долго должен длиться период тестирования "на бумаге"? Или проверку нужно сразу проводить на реальных деньгах, как это делает [ref]Bablostan[/ref]?
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Или проверку нужно сразу проводить на реальных деньгах, как это делает Bablostan?
Я, кстати, тоже с ним согласен, с учетом того что минимальная ставка очень дешевая именно так и надо делать. Заодно человек привыкает делать ставки "на реале", рисковать своими деньгами, чего на бумаге совсем нет.
investor писал(а):с учетом того что минимальная ставка очень дешевая именно так и надо делать
Ок. Как долго нужно играть на минимальных ставках?
Bablostan писал(а):Mimolet писал(а):Qr Bbpost А сколько, по Вашему мнению, должен длиться "десятирублёвый" тренировочный период?
100 ставок на проверку идеи
А если проверка показала, что идея не была такой хорошей, какой казалась, тогда что? Ещё 100 ставок на проверку следующей идеи?
И следующей.
И следующей.
И следующей.
И следующей.
И так до бесконечности?
Mimolet писал(а):Qr Bbpost А если проверка показала, что идея не была такой хорошей, какой казалась, тогда что? Ещё 100 ставок на проверку следующей идеи?И следующей.И следующей.И следующей.И следующей.И так до бесконечности?
Не до бесконечности, а до работающей идеи.
Bablostan писал(а):Не до бесконечности, а до работающей идеи.
При условии, что она существует и что игрок в состоянии её найти. И что он не слил все свои сбережения в предыдущих неудачных попытках.
Betcity. Раньше был гостевой счёт - демо. Можно обкатывать стратегии и учиться.
Bablostan писал(а):100 ставок на проверку идеи
Кстати, это зависит ещё от выбранного вида спорта и проверяемой стратегии. Допустим, пользователь пытается создать стратегию, которая позволит ему уверенно делать ставки на один европейский футбольный чемпионат, на один матч в каждом туре. В чемпионате 38 туров. Соответственно, для проверки такой стратегии на сотне ставок потребуется 2,5-3 года.
Mimolet писал(а):Bablostan писал(а):100 ставок на проверку идеи
Кстати, это зависит ещё от выбранного вида спорта и проверяемой стратегии. Допустим, пользователь пытается создать стратегию, которая позволит ему уверенно делать ставки на один европейский футбольный чемпионат, на один матч в каждом туре. В чемпионате 38 туров. Соответственно, для проверки такой стратегии на сотне ставок потребуется 2,5-3 года.
Есть архивы за 3 года. Чемпионаты с низким тоталом так такими и остаются. Я не знаю, чтобы кто-то раз в неделю парился, может в Американском футболе.
Спасибо, я посмотрел тему "архивы". Одспортал я не могу войти - провайдер блокирует. Вы правильно постили про 24score, мне нравится этот ресурс. Про теннис куча всего тоже есть
Виртуалка совсем не то.. Мне кажется, что время только тратить. Начинать надо с реала, просто ставить минимумы
Вернуться в «Форум о ставках на спорт»