Mimolet писал(а):Qr Bbpost Так почему люди их берут?
Здесь многое зависит от людей. Не которые берут с целью не когда не возвращать. Другим не хватает пары долларов на покупку, можно перехватить на пару дней.
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Так почему люди их берут?
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Ведь проценты по таким кредитам гораздо выше. Так почему люди их берут?
Strong писал(а):Qr Bbpost под доступный процент
Phryne писал(а):Qr Bbpost Не считаю 300% годовых доступным
Phryne писал(а):Qr Bbpost Не считаю 300% годовых доступным.
Konstantin писал(а):Qr Bbpost обычно ставки на бирже кредитов 5-7% для людей с репутацией, что составляет 60-84% годовых
Strong писал(а):Qr Bbpost А кто берёт потребительский кредит на год?
Его берут дней на 10-ть. На месяц - максимум.
Phryne писал(а):Qr Bbpost Разумнее оценивать именно в годовых.
Mimolet писал(а):Qr Bbpost А почему никто не пишет, что кредиты в WebMoney берутся для развития интернет-бизнеса, пополнения оборотных средств и т.д.? Это нереальная ситуация?
Swelt писал(а):Qr Bbpost Кредитные автоматы принимают лимиты для пополнения оборотных средств.
Mimolet писал(а):Qr Bbpost А почему никто не пишет, что кредиты в WebMoney берутся для развития интернет-бизнеса, пополнения оборотных средств и т.д.? Это нереальная ситуация?
Strong писал(а):Qr BbpostА кто берёт потребительский кредит на год?
Его берут дней на 10-ть. На месяц - максимум.
Phryne писал(а):Qr Bbpost Не считаю 300% годовых доступным.
Присоединяюсь к мнению предыдущих ораторов - берут вебмани, потому что гарантии возврата практически никакие. Судиться за несколько тысяч рублей с человеком возможно без официального дохода и ликвидного имущества - это сомнительная перспектива.
t100ta писал(а):Qr Bbpost а можно ли сделать такую систему, где за счет чего-либо можно будет не усложняя процедуру взятия кредита обеспечить хороший возврат, тем самым снизив процентную ставку?
t100ta писал(а):Qr Bbpost Я брал крупную сумму на 5 лет, и деньги себя отрабатывали, поэтому не было смысла возвращать раньше.
Knyazev писал(а):Qr Bbpost Те кто дают свои деньги в долг, мне кажется, редко бывают простаками.
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Возникает резонный вопрос, а можно ли сделать такую систему, где за счет чего-либо можно будет не усложняя процедуру взятия кредита обеспечить хороший возврат, тем самым снизив процентную ставку?
Mimolet писал(а):Qr Bbpost А почему никто не пишет, что кредиты в WebMoney берутся для развития интернет-бизнеса, пополнения оборотных средств и т.д.?
Strong писал(а):Qr Bbpost Обычно деньги в интернете нужно достать в течение нескольких минут или часов.
Knyazev писал(а):Qr Bbpost а вы бы давали в долг неизвестному лицу, у которого WMID не идентифицирован или зарегистрирован пару дней назад? Те кто дают свои деньги в долг, мне кажется, редко бывают простаками.
Mimolet писал(а):Qr Bbpost При открытии лимитов доверия раскрываются паспортные данные, насколько я помню. И это не помогает. Что делать-то с этими данными в случае невозврата? В суд идти?
Phryne писал(а):Qr Bbpost Это что ж за такой вопрос жизни и смерти, когда несколько тысяч рублей спасут сейчас, а не в день зарплаты/дохода?
Phryne писал(а):Qr Bbpost А вебмани даже с обверифицированным профилем вернуть шансов практически нет.
Phryne писал(а):Qr Bbpost Вот-вот! Паспортные данные и гарантия возврата денег мало связаны. В системе арбитража вебмани при длительной просрочке (точный срок не помню) паспортные данные вообще вывешиваются на всеобщее обозрение. Допустим, кредитор получил физический адрес. В данном случае это единственная ценная информация при условии, что совпадает с адресом проживания. И что дальше? Ехать в другой город или даже страну "в глаза посмотреть"?
Mimolet писал(а):Qr Bbpost В Вебмани, насколько я знаю, нельзя брать кредиты на такой длительный срок.
Mimolet писал(а):Strong писал(а):t100ta писал(а):Qr Bbpost Я брал крупную сумму на 5 лет, и деньги себя отрабатывали, поэтому не было смысла возвращать раньше.
И под какой процент годовых? На кредитной и лимитной биржах лучшее предложение - 40-60% годовых.
Я думаю, речь шла о кредите в реале. В Вебмани, насколько я знаю, нельзя брать кредиты на такой длительный срок.
Или можно?
t100ta писал(а):Qr Bbpost потребительский кредит под 17%
Вернуться в «Электронные платежные системы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя