Недоступность форума
Недоступность форума
Не мог попасть на любимый форум 2 дня, что это было?
Недоступность форума
Скажем "спасибоЭ нашему новому провайдеру Beget.ru , который 3 дня не могу решить проблему. Не знаю ка кпойде дальше, но я задумываюсь о новом поиске.
Недоступность форума
investor писал(а):Не мог попасть на любимый форум 2 дня
Ага! Ну вот Вы и признались, что это Ваш любимый форум
Просто не попадать - это ещё ладно. Меня почему-то закидывало в чужие профили.
Once you've won, you have to go on winning!
Недоступность форума
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Ага! Ну вот Вы и признались, что это Ваш любимый форум
Да я и не скрывал
Недоступность форума
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Меня почему-то закидывало в чужие профили.
Аналогично.
Думала это только у меня, но судя по отсутствию новых сообщений, поняла, что проблема с форумом. Плохо, что и обратная связь не работала.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (с) Салтыков-Щедрин
Недоступность форума
Как не потеряться при перебоях в работе форума смотрим здесь: viewtopic.php?t=2623
Недоступность форума
Saperbiz писал(а):Qr Bbpost Как не потеряться при перебоях в работе форума
Ну, лично у меня есть ВМИД администратора, ну а там он практически всегда онлайн.
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Недоступность форума
Strong писал(а):Ну, лично у меня есть ВМИД администратора
Так это у всех дольщиков есть
В учредительной декларации и другие данные администратора можно посмотреть. Не факт, правда, что они ещё актуальны.
Недоступность форума
Mimolet писал(а):Qr Bbpost В учредительной декларации и другие данные администратора можно посмотреть.
Ну, я от Управа живу далеко, мне к нему ехать незачем.
Хотя, есть и такие, кто и понятия не имеет о скрытых механизмах работы форума))
Большинство воспринимает мир как данность - если есть, значит так должно быть. Ну а с управом нужно поддерживать связь, а то мало ли какой форс-мажор может приключиться.
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Недоступность форума
А зачем ехать? Чтобы он форум починил???
Недоступность форума
Вчера вечером и сегодня утром у жителей России могли быть проблемы с доступом на форум в связи с блокировкой по IP-адресу. Был заблокирован не сам форум, а один из сайтов на том же IP, но тем не менее.
Проверять наличие блокировки можно на сайтах antizapret.info и blocklist.rkn.gov.ru.
Проверять наличие блокировки можно на сайтах antizapret.info и blocklist.rkn.gov.ru.
Недоступность форума
Mimolet писал(а):Qr Bbpost а один из сайтов на том же IP
Та да. Опять начались какие-то подвижки. Интернет - уже не зона свободного общения получается...
Недоступность форума
Пару дней не могла зайти на форум. Что на этот раз?
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (с) Салтыков-Щедрин
- Elena Gareeva
- Ищущий деньги
Недоступность форума
Почему ошибка 502 возникать часто стала?
- Австралиец
- Предприниматель
Недоступность форума
Хороший форум, спасибо за проделанную работу!
Вернуться в «Вопросы по работе форума»