БА Info-Izhevsk
БА Info-Izhevsk
Мне тут выставили ознакомительную долю БА Info-Izhevsk. Кто что может о нём рассказать?
Once you've won, you have to go on winning!
БА Info-Izhevsk
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Мне тут выставили ознакомительную долю БА Info-Izhevsk. Кто что может о нём рассказать?
На первый взгляд видна связь с городом Ижевск
БА Info-Izhevsk
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Мне тут выставили ознакомительную долю БА Info-Izhevsk. Кто что может о нём рассказать?
По какой цене выставили?(по отношению к номиналу) и кто продавец?
БА Info-Izhevsk
Saperbiz писал(а):По какой цене выставили?(по отношению к номиналу) и кто продавец?
Админ (GAVS). По номиналу (20 WMR).
В левом стакане сейчас минимальная цена 25 WMR, в правом - 20.
БА Info-Izhevsk
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Админ (GAVS). По номиналу (20 WMR).
В левом стакане сейчас минимальная цена 25 WMR, в правом - 20.
Ну для коллекции и посмотреть как там что движется вполне можно брать я считаю.
БА Info-Izhevsk
Я в этой логике и взяла посмотреть.
Но интересно, связывался ли кто-то из форумчан с этим БА в прошлом или в настоящем. Судя по всему, БА уже был когда-то, дивиденды в 2011 году выплачивались. А сейчас он снова решил ожить.
Но интересно, связывался ли кто-то из форумчан с этим БА в прошлом или в настоящем. Судя по всему, БА уже был когда-то, дивиденды в 2011 году выплачивались. А сейчас он снова решил ожить.
БА Info-Izhevsk
У себя такого не нашел.
БА Info-Izhevsk
Как-то давно владелец автомата привлекал средства через БА в качестве кредита. Исправно платил фиксированный процент. И в конце срока выкупил все проданные доли по ранее обещанной цене.
- За это сообщение автора Valerius поблагодарили (всего 3):
- Mimolet (02 июл 2016, 14:02) • Saperbiz (02 июл 2016, 14:18) • Konstantin (02 июл 2016, 18:21)
- Рейтинг: 33.33%
-
БА Info-Izhevsk
Valerius писал(а):Qr Bbpost Как-то давно владелец автомата привлекал средства через БА в качестве кредита. Исправно платил фиксированный процент. И в конце срока выкупил все проданные доли по ранее обещанной цене.
А сейчас это снова тот же владелец начал работу или БА продан был?
- Konstantin
- Инвестор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
БА Info-Izhevsk
Valerius писал(а):Как-то давно владелец автомата привлекал средства через БА в качестве кредита. Исправно платил фиксированный процент. И в конце срока выкупил все проданные доли по ранее обещанной цене.
Всё верно, так и было.
Swelt писал(а):Да, прежний владелец БА возобновил работу.
И это так.
Вернуться в «Интернет биржа Shareholder»