На что обращать внимание при подборе управляющей компании
Если бы вы, к примеру, собрались инвестировать в ДУ, то как бы вы стаи выбирать управляющую компанию? На что бы вы стали обращать внимание, и много ли вообще в России управляющих компаний?
Re: На что обращать внимание при подборе управляющей компани
Krik писал(а):Если бы вы, к примеру, собрались инвестировать в ДУ, то как бы вы стаи выбирать управляющую компанию? На что бы вы стали обращать внимание, и много ли вообще в России управляющих компаний?
В самую первую очередь я бы обратил внимание на договора, на то, как управляющая компания будет отвечать за мои вложения. Есть ли какая-то система защиты вложений.
Я бы обращал внимание на рекомендации друзей и знакомых. А любые договора и системы защиты вложений можно просто напросто подделать.
Bliz писал(а):Qr Bbpost А любые договора и системы защиты вложений можно просто напросто подделать.
Договора то да, подделываются. а как защиту можно подделать??
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
- Jurik
- Ищущий деньги
Подскажите пожалуйста инвестиционную компанию, где можно приобрести услугу на доверительное управление? Времени уже не хватает самостоятельно проводить операции на рынках.
Jurik писал(а):Qr Bbpost Подскажите пожалуйста инвестиционную компанию, где можно приобрести услугу на доверительное управление? Времени уже не хватает самостоятельно проводить операции на рынках.
Так много операций? Или такой большой объем?
- alex221333
- Ищущий деньги
Как по мне, то страховка инвестиций - один из главных факторов при подборе компании. Пусть даже и прибыль будет не заоблачная - но сохранность важнее. Кстати, изучал предложения инвестиционной компании "ИТА" - у них 2 типа страхования есть - индивидуальное и общее. Отличаются суммами - во втором есть ограничение на 3 миллиона - в первом оного нет. Кто-либо уже общался с этой компанией? Работает ли реально механизм страхования и возмещения в случае чего?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.
- alex221333
- Ищущий деньги
Итого выходит 100 миллионов рублей на всех вкладчиков. Сколько же это останется на каждого, если вдруг что произойдёт?! Или всё-таки индивидуальное в данном случае покроет вложения?!
- KHuares
- Ищущий деньги
alex221333 писал(а):Итого выходит 100 миллионов рублей на всех вкладчиков. Сколько же это останется на каждого, если вдруг что произойдёт?! Или всё-таки индивидуальное в данном случае покроет вложения?!
Так страховка-то - это не просто 100 млн положили в задний карман на всякий случай )))) Это когда компания застраховала вклады в страховой компании. Вы же когда машину страхуете, не всю ее стоимость откладываете "на всякий случай".
Я вложился в ita-lab.ru чуть меньше месяца назад, то, что у них страховка - был один из моментов, почему я их выбрал. Было еще несколько вариантов, более рискованных, но пока не готов я к ним. Здесь риска меньше и достаточно понятная схема.
- sem_okk
- Ищущий деньги
KHuares писал(а):alex221333 писал(а):Нашел ссылку на статью в их блоге, которая описывает подробности. http://ita-lab.ru/blog/nashi-klienty-za ... nov-rubley
Итого выходит 100 миллионов рублей на всех вкладчиков. Сколько же это останется на каждого, если вдруг что произойдёт?! Или всё-таки индивидуальное в данном случае покроет вложения?!
Так страховка-то - это не просто 100 млн положили в задний карман на всякий случай )))) Это когда компания застраховала вклады в страховой компании. Вы же когда машину страхуете, не всю ее стоимость откладываете "на всякий случай".
Я вложился в ita-lab.ru чуть меньше месяца назад, то, что у них страховка - был один из моментов, почему я их выбрал. Было еще несколько вариантов, более рискованных, но пока не готов я к ним. Здесь риска меньше и достаточно понятная схема.
И что можете сказать за больше чем год работы с ними? Хотелось бы узнать впечатление от вас, так как вы с ними уже давно сотрудничаете. Я влился в ИТА буквально 2 месяца назад, чуть больше, и меня она сильно впечатлила. Прибыльность есть, денежки идут, я хочу увеличить свой инвестиционный капитал в несколько раз, но боюсь, наверное потому, что все идет хорошо, как бы это странно не звучало) Или есть тут еще люди, которые работают с ИТА-лаб уже больше полугода/года? Хотелось бы узнать ваше впечатление о данной затеи. Всем спасибо.
sem_okk писал(а):KHuares писал(а):alex221333 писал(а):Нашел ссылку на статью в их блоге, которая описывает подробности. http://ita-lab.ru/blog/nashi-klienty-za ... nov-rubley
И что можете сказать за больше чем год работы с ними? Хотелось бы узнать впечатление от вас, так как вы с ними уже давно сотрудничаете. Я влился в ИТА буквально 2 месяца назад, чуть больше, и меня она сильно впечатлила. Прибыльность есть, денежки идут, я хочу увеличить свой инвестиционный капитал в несколько раз, но боюсь, наверное потому, что все идет хорошо, как бы это странно не звучало) Или есть тут еще люди, которые работают с ИТА-лаб уже больше полугода/года? Хотелось бы узнать ваше впечатление о данной затеи. Всем спасибо.
Мне нравится их сайт https://ita-lab.ru/ хорошо устроен, все понятно. Я об ИТА знаю из личного опыта, но не очень давно, около полгода назад заключила инвестиционный договор,для меня было важно, что здесь все официально, ну все равно доверяй, но проверяй- я застраховала свой вклад, мне как это добавило уверенности.За это время все норм, доход есть, и для меня это показатель, уже выводила деньги со счета, хочу перезаключить договор на более большой процент в ближайшее время. Оказалось, что здесь реально все .
- sem_okk
- Ищущий деньги
Джема писал(а):Мне нравится их сайт https://ita-lab.ru/ хорошо устроен, все понятно. Я об ИТА знаю из личного опыта, но не очень давно, около полгода назад заключила инвестиционный договор,для меня было важно, что здесь все официально, ну все равно доверяй, но проверяй- я застраховала свой вклад, мне как это добавило уверенности.За это время все норм, доход есть, и для меня это показатель, уже выводила деньги со счета, хочу перезаключить договор на более большой процент в ближайшее время. Оказалось, что здесь реально все .
Сколько вы хотите вложить еще? Я пока тоже думаю до сих пор, увеличивать вклад или же оставить все как есть еще на несколько месяцев, если бы можно было встречу личную с ихним представителем заказать или что-то вроде того, а так, пока что сам не знаю что думать. И как думаете, будет ли увеличиваться процент через время? Ибо я где-то это слышал, не помню где именно. Спасибо.
sem_okk ,
по поводу общения с представителем было бы гуд, но филиала у них нет, это конечно немного неудобно, может со временем что-то решится. В тот раз была на минимальном тарифе, сейчас хочу заключить договор на их пакет “оптимальный” под 45%. Неплохо конечно было бы если бы процент увеличивался, я только за, ну поживем-увидим.
по поводу общения с представителем было бы гуд, но филиала у них нет, это конечно немного неудобно, может со временем что-то решится. В тот раз была на минимальном тарифе, сейчас хочу заключить договор на их пакет “оптимальный” под 45%. Неплохо конечно было бы если бы процент увеличивался, я только за, ну поживем-увидим.
- Kristinka
- Ищущий деньги
Смотрю сейчас разные варианты, не могу сказать, что все внушают доверие. Хочется, чтоб и доход пассивный нормальный был и чтоб за свои инвестиции не переживать. Или так не бывает? Как определить правильно, куда лучше инвестировать?
Переживать в любом случае будете, дело касается Ваших денег)))Я над этим помню тоже голову ломала, мне знакомый подсказал почитать о компании ИТА. Просто меня интересовал очень рынок Форекс, а это их стихия. Суть работы компании торговля на рынке искусственным интеллектом. Машина работает, а я просто получаю деньги. При чем без лишних нервов)Выплаты регулярные и зависят от моих вкладов. На данный момент довольна своим сотрудничеством.
Вернуться в «Доверительное управление»