Стоит ли связываться с этой компанией?
- Макс12
- Ищущий деньги
Форумчане! Хочу попробовать свои силы на форексе – подскажите, стоит ли связываться с этой компанией https://www.forextimes.ru ?
- Влад12
- Ищущий деньги
Я уже давно с этими людьми сотрудничаю. Торговля на форексе реально самый выгодный вариант получения денег в инете. Получаешь столько, сколько хочешь. Если сам с чем-то не разбираешься, то можно всегда обратиться к личному трейдеру. Я вот постоянно переписывалась в первое время по почте с ним - [email protected] . Я вас советую рискнуть, и попробовать, сможете ли вы зарабатывать больше, чем сейчас. Я практически уверенна, что все получиться.
- Konstantin
- Инвестор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Влад12 писал(а):Qr Bbpost Я практически уверенна, что все получиться
Влад, почему вы так уверенны в успехе, ведь общеизвестная статистика гласит, что более 95% трейдеров регулярно сливают депозит?
Konstantin, о оставшиеся 5% делят между собой слитый депозит 95и%
- Konstantin
- Инвестор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
oleg86 писал(а):Qr Bbpost Konstantin, о оставшиеся 5% делят между собой слитый депозит 95и%
Если бы!

Не будьте наивными.
Слитый депозит 95% трейдеров идет почти весь владельцам "кухонь". Не для этого они их держат.

А то что достается 5% успешных трейдеров - это лишь опилки с пилорамы.
Есть у кого-нибудь ещё опыт участия? Расскажите, пожалуйста.
- LeadxG
- Ищущий деньги
под этим адресом в ссылке не компания а аналитический портал
Форекс сам по себе - серьёзное дело, и заработать можно. Только надо научиться многому надо. Кстати, посмотрите фильм "Уолл Стрит", не помешает.
- Puliot Babuli
- Ищущий деньги
Я так понимаю, автору важно, чтоб в техническом плане брокер был надежен. А депозит в любой конторе сливается без проблем...
Вернуться в «Заработок в интернете общий форум»