RuSeo [media]
Доллар за 200 рублей
- Normannsson
- Предприниматель
Доллар за 200 рублей
Только что натолкнулся на интервью-размышление директора Финама. Если что, то этот человек предсказывал кризис 2008 года буквально за пару лет до этого самого кризиса. В общем в своём видео он касается и курса рубля. По его мнению рубль рухнет до отметки 200 за доллар. Какие у вас есть мнения по этому видео?
Re: Доллар за 200 рублей
Вот хоть убейте я не верю в такой курс. Если сейчас вполне понятно, почему так валюту девальвируют, и что население в массе своей это особо всё же не почувствует, то девальвирования до такого уровня приведёт просто к коллапсу экономики. Никто в правительстве на такое не пойдёт.
Время, как говорится покажет. Он прогнозирует 200 до марта. Ну осталось не так уж и много. Кстати, а помните прогнозировали рубль 50 после Олимпиады. А не было. Рубль начал дешеветь после того как нефть рухнула в цене. Так что, все эти предсказания и яйца выеденного часто не стоят.

Не будет такой цены за доллар. Чтобы такая цена образовалась, у нас должна начаться, как минимум какая-то гражданская война и полный коллапс производства, торговли, транспорта. Такого просто физически не может быть.
Я тоже не верю, что дойдет до такой цены. Думаю потолок роста где-то рядом, около 55-60 рублей.
Вернуться в «Банковские и страховые новости»