Недвижимость в Санкт-Петербурге
- Molkar
- Предприниматель
Недвижимость в Санкт-Петербурге
Всё таки - вторая столица России, самый культурный город в стране. Вот и стало интересно, а как дело обстоит с недвижимостью в Санкт-Петербурге, на сколько там выгодно инвестировать в неё?
Re: Недвижимость в Санкт-Петербурге
Molkar писал(а):Всё таки - вторая столица России, самый культурный город в стране. Вот и стало интересно, а как дело обстоит с недвижимостью в Санкт-Петербурге, на сколько там выгодно инвестировать в неё?
Знаю лично не много, так как там не живу, но был недавно в гостях. В общем там много новостроев, как ни странно. Так вот, цены там довольно кусЮчие. Но окупается, там аренда жилья высокая и спрос намного выше предложения.
Недвижимость там дешевле, конечно, чем в Москве, но выше, чем в среднем по России. Там выгодно иметь недвижимость в любом её проявлении, дома, квартиры, нежилые какие-то фонды. Цена растёт, запрос на аренду большой.
У меня есть вот большие сомнения по поводу покупок недвижимости в больших городах. Стоит ли это сейчас делать, когда по всем признакам будет обвал цены на недвижимость из-за крупного экономического кризиса?
Возможно стоит присмотреться к загородной недвижимости. Так как там с осени наблюдается сильное затишье, в плане покупателей, и цены вроде как падать начали.
RuSeo [media]
Не самое лучшее место, считаю. Модет быть там и полно народу, но в основном - это либо учащиеся студенты, либо те, кто там работает. Для обычного проживания - город не самый хороший из-за своего климата. Поэтому я бы не стал инвестировать в недвижимость в Санкт-Петербурге.
Вернуться в «Форум инвестиции в недвижимость»