Инвестиции в бриллианты
Инвестиции в бриллианты
Касались мы драгоценных металлов, на нашем форуме, есть несколько тем посвящённые этому виду инвестирования. А вот по поводу драгоценных камней у нас тем почему-то не было, в частности про бриллианты. Как вы оцениваете вообще инвестирование в них? На сколько актуален вопрос?
Re: Инвестиции в бриллианты
Самые лучшие друзья девушек - это они, ага, бриллианты. Не стал бы я рассматривать серьёзно этот вид инвестирования. Неоднократно просто встречал такое мнение, что цены на драгоценные камни слишком завышены. И эти цены могут обрушить в любой момент, так же, как это произошло с золотом и серебром.
Я как-то даже и не интересовался такой темой. Так камни то особо в продаже и не бывают в свободной. Только в ювелирных украшениях. И в банках наверно не продают драгоценные камни, и на товарных биржах их вроде как тоже нет.
интересно, а насколько они выгодны - инвестиции в бриллианты. Там как с покупкой золота надо платить налоги?
birds писал(а):интересно, а насколько они выгодны - инвестиции в бриллианты. Там как с покупкой золота надо платить налоги?
Тут скорее вопрос в другом, где камни можно купить свободно так же, как и драгоценные металлы? На Биржах вроде как камнями не торгуют. А на счёт выгодности, кто ж его знает. Так то цена понемногу растёт на них, но ведь может быть как с золотом. Надули цену и потом резко сбросили.
- Normannsson
- Предприниматель
Вот есть небольшой ролик об инвестициях в бриллианты. Беда правда, что свежее ничего не нашёл, так как данный ролик почти годовалой давности. Но всё же, думаю полезно будет с ним ознакомиться.
RuSeo [media]
Вернуться в «Прочие виды инвестирования»