Идеальный ПАММ-счёт
Идеальный ПАММ-счёт
Вот вы сейчас выбираете для себя ПАММ-счёт, в который вы собираетесь вложить. И находите, ну вот идеальный вариант, в который вы готовы вложить весь свой капитал. Просто берём вероятность такую. Вот что для вас будет таким идеальным ПАММ-счётом? Какими характеристиками он должен для вас обладать?
- Normannsson
- Предприниматель
Re: Идеальный ПАММ-счёт
Bankir писал(а):Вот вы сейчас выбираете для себя ПАММ-счёт, в который вы собираетесь вложить. И находите, ну вот идеальный вариант, в который вы готовы вложить весь свой капитал. Просто берём вероятность такую. Вот что для вас будет таким идеальным ПАММ-счётом? Какими характеристиками он должен для вас обладать?
Для меня был бы идеальный счёт, если бы он приносил процентов так 5-10 в месяц, при этом просадка у него не превышала 5-10 процентов. И торговал бы управляющий каждый месяц стабильно, вообще без убытков.
Хотелось бы в идеальном счете 10% доходности ежемесячно и что бы ни каких просадок
Для меня был бы привлекательным такой счёт, который в конце года дал бы мне прибыль не менее 100 процентов. И мне всё равно на просадки. Главное - это годовая доходность.
Идеального ничего не бывает, в том числе и ПАММ-счетов и управляющих. Всё равно есть какие-то минусы. Я лично даже не задумывался над этим. И даже не хочу задумываться, это как-то глупо, по моему мнению.
- Baranan
- Предприниматель
Форумчане практически все признаки идеального ПАММ-счёта описали. Хочется лишь добавить, что хотелось бы просто вложить, и не заглядывать, пару дет, и знать что там всё нормально. Но такое нереально просто.
Вернуться в «Инвестирование в ПАММ-счета»