Долгосрочное инвестирование в Форекс
Долгосрочное инвестирование в Форекс
Я вот сколько знаю тематику инвестирования в Форекс, то здесь как бы все инвестиции краткосрочные, или среднесрочные. Но возможно, я не слишком силён в теме. Вот мне и интересно, а есть ли возможность инвестировать в рынок Форекс долгосрочно?
- forexman
- Предприниматель
Re: Долгосрочное инвестирование в Форекс
Долгосрочное инвестирование на рынке Форекс как бы существует, это своя торговля. Да, конечно сделки там могут быть всего по несколько минут, но сами то вы там торговать можете несколько лет. Не правда ли?
Да мне вообще кажется, что любой вид инвестирования в рынок Форекс - это может быть долгосрочным инвестированием. Ну вот сами посудите, даже то же самое ПАММ-инвестирование. Вы там инвестировать можете годами. Чем вам не долгосрочное инвестирование?
Если серьёзно заниматься инвестированием на рынке Форекс, то такое инвестирование уже по умолчанию можно назвать долгосрочным. Как выше и писали форумчане, вы будете там инвестировать столько, сколько захотите. Сроки инвестирования и работы с Форексом, это уже сугубо ваши предпочтения, как инвестора.
Беда в том, что в рынок Форекс инвестировать не каждый может. Особенно в свою торговлю. Так как не всем она понятна и тем более, мало кто может зарабатывать. Нужен и опыт и специфические знания. А это не только денежные вложения, но ещё и временные.
- Baranan
- Предприниматель
Если вы никогда не торговали, у вас нет желания даже разбираться в этой тематике, то для вас открыт только один вид инвестирования на рынке Форекс - это ПАММ-счета. К сожалению это так.
Вернуться в «Прочие виды инвестирования»