Можно ли заработать на акциях Facebook
- tropic
- Предприниматель
На сколько я знаю, буквально совсем недавно, акции Фейсбук котировались очень высоко на фондовых биржах. И росли довольно шустро в цене. А как сейчас обстоят дела с акциями данной компании? Можно ли заработать на них?
Re: Можно ли заработать на акциях Facebook
После того, как Фейсбук ввёл новую программу платной рекламы, и начал продавать свои акции на аукционах РЕПО, становится понятно, что акции данной компании будут расти и дальше, хотя бы потому, чт там продолжается рост подписчиков.
Не можно, а нужно, так как акции данной социальной сети постоянно растут в цене. Хотя и бывают небольшие откаты. Но они бывают редко. Вообще стоит вкладывать в акции практически всех социальных сетей.
Люди зарабатывают, то конечно можно и вам на этом зарабатывать. Акции растут в цене постоянно. Да и создатель Фейсбука заявлял, что у него большие планы по поводу продвижения своего детища.
- BestInvest13
- Ищущий деньги
по недавним исследованиям Facebook вошел в список самых популярных компаний у хедж-фондов. так что более чем достоин внимания
Я так понимаю это вирусные рекламные ролики United Traders?
investor писал(а):Qr Bbpost Я так понимаю это вирусные рекламные ролики United Traders?
Очень на это похоже, но сделано интересно
- Валерия К.
- Ищущий деньги
чего только не придумают. не стала бы верить рекламе с Джигурдой)
Валерия К. писал(а):Qr Bbpost чего только не придумают. не стала бы верить рекламе с Джигурдой)
В данном случае достаточно посмотреть на график движения цены аций facebook, чтобы проверить можно было ли так заработать или нет.
Bablostan писал(а):Qr Bbpost В данном случае достаточно посмотреть на график движения цены аций facebook, чтобы проверить можно было ли так заработать или нет.
Возможно у Валерии возникли сомнения, что именно Джигурда заработал миллион долларов на акциях facebook, но в принципе это вполне возможно было сделать имея сумму в полмиллиона.
Если дивиденды направляют на развитие бизнеса, к примеру, то акционеры в будущем получат рост курсовой стоимости акции. Вот и все. Тот же баффет не платит дивы акционерам своего фонда
- karinademi
- Ищущий деньги
Да но это трудно
На данный момент я бы не стал входить в акции, слишком раздули рынок за последние 2-3 года, и сдувать пузырь не торопятся. Мне кажется они его просто обрушат.