Стратегии для бинарных опционов
Стратегии для бинарных опционов
Интересно, а существуют ли какие-то торговые стратегии в торговле бинарными опционами? Наверняка же есть какие-то. Кто в теме, расскажите хоть что-то по этой теме.
Re: Стратегии для бинарных опционов
Korvet писал(а):Интересно, а существуют ли какие-то торговые стратегии в торговле бинарными опционами? Наверняка же есть какие-то. Кто в теме, расскажите хоть что-то по этой теме.
Да какая там стратегия может быть. Если нужно просто угадать направление движения валюты, на отрезке времени. Тут угадывание чистой воды, я так считаю.
Стратегии в торговле бинарными опционами, чем-то походи на торговые стратегии при торговле на рынке Форекс. Вот вам пример, использование скользящих средних.
RuSeo [media]
Вот ещё неплохой вебинар по поводу торговой стратегии в торговле бинарными опционами. Она основана на трёх подряд идущих свечах на минутном таймфрейме. Стратегия не такая и сложная.
RuSeo [media]
- tropic
- Предприниматель
Посмотрел оба видео по стратегии торговли по бинарным опционам, и прихожу к выводу, что там торговля довольно схожа с механикой торговли на рынке Форекс. Даже стратегии похожи. Интересненько.
Надо будет весной попробовать свои силы в торговле на бинарных опционах. Видео посмотрел, вроде ничего сложного не увидел. Всё знакомо ещё со времён моей торговли на рынке Форекс.
Вернуться в «Прочие виды инвестирования»