Доверится в инвестировании профессионалам
Модератор: Strong
Тема для обсуждения как бы не нова, но думаю многих начинающих инвесторов данная тема всё же сильно волнует. Суть вопроса в том, стоит ли доверять свои капиталы в управление профессионалам, иди всё же заниматься инвестированием самостоятельно?
- Рейтинг: 11.11%
-
- forexman
- Предприниматель
Re: Доверится в инвестировании профессионалам
Доверительное управление как раз для этого и существует. И большое количество людей именно отдаёт свои капиталы в управление профессионалам. И ничего в этом нет. А стоит, не стоит - тут уже решает каждый инвестор сам за себя.
Модно довериться полностью, можно доверится частично, можно попробовать только самому инвестировать. У вас три пути инвестирования, и каждый из видов инвестирования распространён широко. А выбирать уже инвестору, что для него удобнее.
Только перед тем как отдавать в управление свои деньги, внимательно прочитайте договор оферты, чтобы потом для вас не было каки-нибудь неожиданностей.
Если вы уверены, что собираетесь довериться именно профессионалу, то почему бы и нет. Особенно, если сами ничего не понимаете в инвестировании. Но в то же время стоит быть максимально осторожным, чтобы не попасться на удочку всяких там мошенников.
Учитесь самостоятельно управлять вашими капиталами, профессионалы конечно - это хорошо. Но всё же лучше надеяться на свои силы, и самому отвечать за свои ошибки, чем отвечать своими деньгами за чужие.
Brut писал(а):Qr Bbpost Но всё же лучше надеяться на свои силы, и самому отвечать за свои ошибки, чем отвечать своими деньгами за чужие.
Действительно, начинающему инвестору всё же лучше тренироваться на своих кровных, чем брать чужие деньги и отвечать за них.
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Strong писал(а):Qr Bbpost Действительно, начинающему инвестору всё же лучше тренироваться на своих кровных, чем брать чужие деньги и отвечать за них.
Насколько я понял речь шла о чужих ошибках, а не о чужих деньгах
Bablostan писал(а):Qr Bbpost речь шла о чужих ошибках, а не о чужих деньгах
Это смотря с какой стороны посмотреть
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Я думаю не стоит тот кто хорошо вкладывает свои деньги тому не нужны ваши деньги, вот любителей просто так их получить много
Новичку может и стоит первый раз обдумать эту услугу. А вот кто уже много лет этим занимаются, они и так очень много знают. Тем более что бы доверится профессионалу нужно знать, что именно он сможет вас обогатить.
- KHuares
- Ищущий деньги
Мне сейчас активно предлагают проект "Лаборатория ИТА". Кто-то может помочь разобраться, что это вообще такое? Я так понимаю, что это передача денег в управление, а они занимаются трейдингом по каким-то новым методикам. Сумма вхождения не маленькая - 50 тыс., и профит можно снять только через полгода. Процентов безумных не обещают, но это и хорошо, значит - не пирамида. Посоветуйте, стОящее ли дело?
Вернуться в «Вопросы начинающих инвесторов»