Хороший ли вы инвестор
Хороший ли вы инвестор
Ну собственно вот вам и вопрос для обсуждения. Какой вы инвестор на самом деле, хороший, или так себе, посредственный? Всё ли вам нравится в себе, как в инвесторе?
Re: Хороший ли вы инвестор
Bankir писал(а):Ну собственно вот вам и вопрос для обсуждения. Какой вы инвестор на самом деле, хороший, или так себе, посредственный? Всё ли вам нравится в себе, как в инвесторе?
Вот когда я сравняюсь по капиталам с тем же Соросом, то тогда да, можно сказать, что я хороший инвестор. Но, пока мне до этого далеко, так что буду трезво оценивать свои достижения, инвестор я так себе, можно сказать даже, что никудышный.
Ну и вопросики тут у вас. Даже не знаю что и сказать по этой теме. Ну я инвестор, а вот на сколько хороший. Есть и пробелы, есть и провалы. Есть и плюс и минус. В общем, всё как у всех.
Плохой я инвестор. Мне вот уже тридцать лет, а я ещё миллион не заработал. даже рублей, не говоря уже о валютном миллионе. Вот такая вот беда я, а не инвестор.
Никогда не задумывался над этим, и если честно, мне не интересно себя оценивать с такой стороны. Для меня инвестирование уже превратилось в работу. Соответственно я просто работаю, чтобы зарабатывать для себя деньги таким вот путём.
- Normannsson
- Предприниматель
Не думаю что именно мне стоит себя самого оценивать, это как-то не правильно. Да и больших высот я пока не добился, чтобы можно было бы меня назвать хорошим инвестором.