Можно ли обойтись без инвестирования
Можно ли обойтись без инвестирования
Вопрос больше для пофлудить, просто порассуждать. Вот представьте себя, что вы инвестировали, инвестировали, и потом раз, что-то случилось, и вы больше не можете инвестировать. Вот как быть дальше, можно ли обойтись без инвестирования, если уже попробовал хоть раз это самое инвестирование?
- forexman
- Предприниматель
Re: Можно ли обойтись без инвестирования
Странный вопрос, конечно же можно. Без всего практически можно обойтись. Просто будет какое-то время тянуть к старым и привычным временам и занятиям. Дело привычки.
Блин, я по названию темы сначала подумал, что обсуждать будут, можно ли вообще обойтись миру и экономике и миру без инвестирования и инвесторов. А оно вон оно как. Ну не знаю, я думаю, смог бы пережить спокойно отсутствие возможности инвестирования. Хотя всегда тяжело бросать любимое дело, которым занимался несколько лет.
Без сна нельзя обойтись, без пищи нельзя долго прожить, ещё меньше получается жить без воды. А без всего остального жить можно, в том числе и без инвестирования. Правда вот государство и экономика не может жить и развиваться без этих самых инвестиций.
Инвестору можно, а вот предпринимателям, без инвестирования и инвесторов вообще никак. Всё загнётся, так как на одних банковских кредитах не выехать.
Можно то конечно можно, только тогда потеряется одна из возможностей заработать себе лишние деньги, при этом, как бы, особо не напрягаясь.