Инвестирование в иностранные компании
- Korvet
- Предприниматель

Инвестирование в иностранные компании
Как вы считаете, уважаемые форумчане, выгоднее ли вкладывать деньги инвесторам в иностранные компании, чем в отечественные, или всё же нет? У кого какое мнение по этому поводу?
- Puh
- Предприниматель

Re: Инвестирование в иностранные компании
Если через Фондовую биржу работать, то наверно лучше всё же с иностранными компаниями работать, если же именно на руки покупать акции, я бы посоветовал отечественный энергетический комплекс.
- Gall
- Предприниматель

Блин, если раньше не особо задумываясь ответил, что лучше иметь дело с иностранными компаниями, благодаря их постоянной и высокой доходности. То в свете последних событий даже и не знаю что ответить.
- Mark
- Предприниматель

Вот мы тут все камлаем на то, как опасно работать с заграничными компаниями, из-за всяких там санкций, а вот Абрамович особо не стесняясь покупает акции американских компаний. Наверно не всё так страшно, как нам кажется, мелким инвесторам и им сочувствующим?
- petrovich
- Предприниматель

Mark, там ситуация вообще крайне странная, с покупкой этих акций. Компания оказывается отрабатывала новые технологии с китайскими и российскими нефтяными компаниями. И как я понял, это российская компания, только почему-то зарегистрирована с США.
- Baltasar
- Предприниматель

Mark, возможно избранных инвесторов нигде не трогают, в связи с их специфической национальностью?
Ну это так, шутка. Если есть возможность инвестировать на Родине, то лучше делать это тут. Просто будет меньше рисков.
Ну это так, шутка. Если есть возможность инвестировать на Родине, то лучше делать это тут. Просто будет меньше рисков.Вернуться в «Прочие виды инвестирования»