Инвестиции в отели
- Baltasar
- Предприниматель

Инвестиции в отели
Каковы сейчас перспективы инвестирования в такую недвижимость, как отели? Понятно, что на берегу моря отличные, а вот если в обычном городке, где населения чуть больше 100 тысяч населения?
- zerrol
- Предприниматель

Re: Инвестиции в отели
Baltasar, если через город проходит трасса Федерального значения, то это очень даже прекрасная идея инвестирования. Всегда будет клиент, окупится. А вот если трассы нет, то смысла нет. Там просто жить будет некому.
- Solo
- Предприниматель

Сейчас спад клиентов будет в любом случае, в любых отелях. Люди будут меньше путешествовать, и стараться максимально экономить. Так что крищис сильно вдарит по тем инвесторам, кто вложил свои капиталы в отели.
- Korvet
- Предприниматель

Самый отличный вариант инвестирования, если есть на примете участок земли, где-то рядом с морем. Только не с Арктическим морем.
Ну, а к примеру, с Чёрным.
Ну, а к примеру, с Чёрным.- Bankir
- Предприниматель

Хотел бы я свой отель иметь, где-нибудь на берегу Средиземного Моря, к примеру в Болгарии, или Испании. Но мечты, мечты. Слишком дорого, и сейчас слишком опасно.
- lekar89
- Предприниматель

Инвестиции в отели
И меть свой отель это была моя детская места. Но детские мечты они потому и детские. Сейчас понимаю что это не выгодный вариант инвестирования
- usa4ewa
- Ищущий деньги

Инвестиции в отели
Не плохое инвестирование! Только, что бы построить отель именно отель, а не просто подобие на него. Вам потребуется очень большая сумма вложений! Но я думаю, что в любом случае она окупится!!!
- Франкфурт
- Ищущий деньги

Инвестиции в отели
Кто интересуется покупкой Отеля в Германии есть несколько интерестных вариантов в частности во Франкфурте на майне и Мюнхене так же можно подобрать и другие города. Я риелтор мой офис во Франкфурте на Майне
- Bogdan
- Ищущий деньги

Инвестиции в отели
Постоянной регистрации в апартаментах невозможна. Этот момент может быть недостатком для тех, кто собирается использовать их в качестве постоянного места жительства или собирается арендовать их на длительный срок. Так что подумайте об этом, автор! Кроме того, для жильцов таких объектов не предусмотрены места в детских садах, школах и т.п. В то же время в апартаментах возможна временная регистрация.
Налог на имущество, а также коммунальные и другие расходы исчисляются как для нежилой недвижимости, что выходит заметно дороже. К примеру, налог на имущество для апартаментов составляет около 2%, а для жилых квартир – 0,3%-0,7% от кадастровой стоимости.
Налог на имущество, а также коммунальные и другие расходы исчисляются как для нежилой недвижимости, что выходит заметно дороже. К примеру, налог на имущество для апартаментов составляет около 2%, а для жилых квартир – 0,3%-0,7% от кадастровой стоимости.
- Bogdan
- Ищущий деньги

Инвестиции в отели
И
при покупке апартаментов физические лица не имеют права на получение налогового вычета, который предусмотрен для покупки жилых объектов недвижимости.
при покупке апартаментов физические лица не имеют права на получение налогового вычета, который предусмотрен для покупки жилых объектов недвижимости.- Paul Verso
- Ищущий деньги

Инвестиции в отели
Если так уж хочется отель в родном городе, то рассмотрите варианты каких-нибудь дополнительных услуг у себя в отеле. Понятно, рестораны-бары. Но если город небольшой, то приезжих немного, а местный клиент в дорогие места не пойдёт. Предлагайте какие-то программы для тех же молодожёнов, они-то в любом городе есть, ещё идеи поищите. Если очень хочется, то обязательно получится, и прибыль пойдёт.
- Snyp
- Ищущий деньги

Инвестиции в отели
А, может, всё же построить отель в ближайшем крупном городе, а в своём жить?
- Relto
- Ищущий деньги

- Контактная информация:
Инвестиции в отели

- Alaudi
- Ищущий деньги

Инвестиции в отели
В моем городе один делец построил отель недалеко от аэропорта, и до сих пор держится на плаву. Основные клиенты - бизнесмены, но бывают и туристы. А недавно заключил контракт с местным таксопарком и предоставляет услуги перевозки грузов и пассажиров.
Вернуться в «Форум инвестиции в недвижимость»