Будущее Биткоина
Будущее Биткоина
Вот давайте немного пофантазируем и пофилософствуем. Вот после всего что было с Биткоином, как вы считаете, какое у него может быть будущее в мире? И есть ли оно у него вообще?
Re: Будущее Биткоина
Биткоин будет и дальше развиваться, не смотря ни на что, не смотря на все запреты и притеснения. У него сетевая структура. Именно это и помогает ему выживать и дальше развиваться, обретая всё больше поклонников в сети по всему миру.
Будет так же существовать и развиваться. И что самое главное, как бы не пытались ему подражать и с ним соперничать, ни у кого этого не получится. Он уже получил и популярность и признание. Другим криптовалютам просто будет намного меньше доверия.
Я могу только сказать, что будущее есть. Руководство продолжает совершенствовать своё детище. Объёмы торговли в этой валюте растут каждый месяц. А если есть спрос, значит будет и предложение.
Как платёжный инструмент, биткоин привлекателен для многих. Но ведь им, скорее всего, активно пользуются и преступники всякие. Я вот думаю, может быть по одной этой простой причине, всё же стоит эти криптовалюты совсем запретить?
- forexman
- Предприниматель
Ну во всём мире им пользуются и будут пользоваться, а вот в России, его скорее всего запретят уже в конце лета этого года. По крайней мере об этом уже многие говорят, даже закон такой обсуждается в Думе.
Будущее Биткоина
forexman писал(а):Qr Bbpost скорее всего запретят уже в конце лета этого года
Ну и что мы видим на сегодняшний день ?
Будущее Биткоина
lekar89 писал(а):forexman писал(а):Qr Bbpost скорее всего запретят уже в конце лета этого года
Ну и что мы видим на сегодняшний день ?
мы видим что у биткоина все более-менее в порядке.
Будущее Биткоина
investor писал(а):Qr Bbpost мы видим что у биткоина все более-менее в порядке
Ну это же сейчас, хотя если смотреть на исторический график котировок то были взлёты и падения. Я в криптовалютах сомневась потому, что они ничем не обеспечены и никто не гарантирует их ценности.
Будущее Биткоина
lekar89 писал(а):Qr Bbpost Я в криптовалютах сомневась потому, что они ничем не обеспечены и никто не гарантирует их ценности.
А кто и кому и каким образом гарантирует ценность, например, российского рубля?
Будущее Биткоина
Bablostan писал(а):Qr Bbpost кто и кому и каким образом гарантирует ценность, например, российского рубля
Весёлая тема)) Рубль - бумажный и обеспечен потребностью населения в оной, а бумаге найтить применение всегда можно))
На то она и бумага, чтоб по назначению применять))
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Вернуться в «Новости о криптовалютах»