Panteon Finance отзывы
- grisha
- Предприниматель
Panteon Finance отзывы
Есть такой брокер, который предоставляет возможность ПАММ-инвестирования, Panteon Finance. Я с ним лично никогда не работал. Вот и хочется понять, стоит ли ему доверять, есть кто с ним сотрудничает, кто какой отзыв может о нём оставить?
- petrovich
- Предприниматель
Re: Panteon Finance отзывы
Я кстати неоднократно слышал такой слух, что якобы у Panteon Finance и Форекс Тренд один и тот же хозяин. Так как часто в Panteon Finance ПАММ-индексы заточены именно на управляющих Форекс-тренда. Не знаю, на сколько такие слухи правдоподобны.
- Ledokol
- Предприниматель
petrovich, это всё слухи и разговоры. Просто Panteon Finance как бы высматривает хороших управляющих у разных брокеров, и составляет из них индексы. Так получилось, что большинство нормальных управляющих сосредоточены именно у Форекс Тренд.
- Solo
- Предприниматель
У Пантеона даже есть свой форум, где активно обсуждают управляющих и стратегии управления. Форум правда очень жестоко модерируется, и там просто сумасшедшая система, неудобная, оставления этих самых сообщений. ограничение по времени стоит.
Что же на счёт слухов, думаю они не оправданы.
Что же на счёт слухов, думаю они не оправданы.
- Minin
- Предприниматель
Не оправданы говорите, а что же тогда они людям не выплачивают деньги, есть мнение, что Пантеон - это обычная финансовая пирамида, и просто лохотрон. А скоро будет скам.
- Volt
- Предприниматель
Ну пока Пантеон не соскамился, всё обещает провести ревизию, после взлома сайта, и начать выплачивать. Якобы часть данных там была утеряна. Вполне такое тоже может быть. Почему нет.
Вернуться в «Инвестирование в ПАММ-счета»