ПАММ-инвестирование в Альфа-Форекс отзывы
ПАММ-инвестирование в Альфа-Форекс отзывы
Если кто не в курсе, то банк Альфа-Форекс предоставляет услуги брокеража на рынке Форекс. Ко всему прочему так же предоставляет свою ПАММ-площадку. Но, как ни странно, я вообще не видел отзывов о работе именно ПАММ-площадки. Может потому что там очень мало клиентов, мало инвесторов работает?
- tropic
- Предприниматель
Re: ПАММ-инвестирование в Альфа-Форекс отзывы
Отзывов много по брокеру, причём в основном положительных. Да оно и понятно, всё таки банк предлагает услуги брокеража. Скорее всего и с ПАММ-инвестированием там всё нормально. Кидалова уж точно нет, это вам не кухня, в виде непонятного ДЦ.
Лично меня, как трейдера останавливала только одна проблема, чтобы сотрудничать с Альфа-Форекс. Там не работают с МТ4, только с МТ5. А он долгое время там глючил. Но сейчас там всё нормально работает. И трейдеров, что торгуют там, довольно много.
Кстати давно уже присматриваюсь к банковскому брокеру. Так как после MMSIS уже как-то опасаешься в частные конторы обычные вкладывать свои деньги. А это всё таки банк.
А случаем, если брокер банковский, он не составляет никакой отчётности, и не передаёт её потом в какие-нибудь проверяющие органы, что-то вроде налоговой? А то может там контора пишет и дела ведут?
Ledokol, как-то сомневаюсь я в этом. Иначе уже бы ко многим трейдерам, и брокерам, что там работают постучались в двери органы и попросили заплатить то что не заплатили.
Вернуться в «Инвестирование в ПАММ-счета»