1хставка

общение на любые темы
revich
Ищущий деньги
Ищущий деньги

1хставка

Сообщение revich » 06 май 2018, 19:46

Хотелось бы разузнать у тех, кто уже давно делает ставки на спорт: по какому принципу вы выбираете букмекера? Я вот неплохо разбираюсь в футболе, поэтому думаю попробовать пройти регистрацию в 1хставка. В данный момент изучаю обзорную статью о данной букмекерской конторе. Но мне также хотелось бы узнать о том, кто делал ставки через этого букмекера?
 ! Сообщение из: Saperbiz
По вопросам рекламы обращайтесь к администратору или на [email protected]

Darkweaver
Ищущий деньги
Ищущий деньги

1хставка

Сообщение Darkweaver » 06 май 2018, 23:26

Как-то не приходилось еще делать там ставки, да и нет особой тактики выбора букмекерской конторы. Выбираю только среди тех, кто имеет много отзывов. Но пролеты тем не менее тоже есть.

ginogud
Ищущий деньги
Ищущий деньги

1хставка

Сообщение ginogud » 06 май 2018, 23:35

Я тоже еще не определился окончательно выбором букмекера. Хотя и делаю ставки не часто. Но мне кажется, что это не такой уж и важный вопрос, т.к. умение анализировать и составление тактики - наиболее важно для того, чтобы повысить шансы на выигрыш.

Zolozil
Ищущий деньги
Ищущий деньги

1хставка

Сообщение Zolozil » 06 май 2018, 23:47

Мне лично не приходилось еще делать ставки, но знаю, что среди моих знакомых есть те, кто довольно-таки неплохо на этом зарабатывает. Так что если вам это направление интересное, тогда почему и не попробовать?

Lavrov44
Ищущий деньги
Ищущий деньги

1хставка

Сообщение Lavrov44 » 14 май 2018, 23:02

интерфейс, кол-во типов ставок на одно событие, платежные системы и тд..

next_a35
Ищущий деньги
Ищущий деньги

1хставка

Сообщение next_a35 » 31 июл 2018, 13:27

Делал раньше ставки у этого бука. Все вроде бы ничего если играешь на малые суммы.

andy_burs
Ищущий деньги
Ищущий деньги

1хставка

Сообщение andy_burs » 03 окт 2019, 16:38

Я на Ставке уже почти год, ничего плохого сказать не могу. Дают играть, пару раз кефы урезали правда, писал в службу поддержки, оперативно помогли решить проблему. Вывожу без задержек на карту. Все устраивает пока

Xemilton
Ищущий деньги
Ищущий деньги

1хставка

Сообщение Xemilton » 23 окт 2019, 16:03

Не верю я во все эти ставки и так далее

next_a35
Ищущий деньги
Ищущий деньги

1хставка

Сообщение next_a35 » 29 окт 2019, 16:59

Как говорится на вкус и цвет...кому то ставки заходят, кому то нет. Для одних это просто хобби, для других - дополнительный заработок

Вернуться в «Беседка»