Устаревшие мобильные телефоны, как вид инвестирования
Устаревшие мобильные телефоны, как вид инвестирования
Оказывается старые модели мобильных телефонов, правда не все, но есть определённые модели, уже стоят неплохих денег. Как вы думаете, а может стоит сейчас инвестировать в собирание устаревших моделей телефонов мобильных. А в будущем - это окажется дорогой коллекцией, благодаря которой окупятся все вложения и ещё и заработается неплохая сумма денег, что скажете?
Re: Устаревшие мобильные телефоны, как вид инвестирования
Ну как вариант для небольшого инвестирования можно попробовать. Но чтобы большие деньги на это тратить, я бы не стал. Кто его знает, будет всё же это стоить хоть что-то через десяток лет. А то может они эти телефоны к тому времени вообще даром никому не нужны будут.
Надо почитать специализированные форумы, именно по мобильным телефонам. Наверняка там можно понять из общения форумчан, есть ли такая возможность, что старые модели мобильных телефонов смогут подорожать через какое-то время.
- Normannsson
- Предприниматель
Не знаю кому как, но по моему мнению - это какая-то глупость. Ну кому эти телефоны нужны будут? Ну кроме единиц сумасшедших коллекционеров? Да никому. Не стоит вкладывать в это свои деньги.
- tropic
- Предприниматель
Никогда не слышал и не читал нигде, чтобы кто-то собирал старинные модели мобильных телефонов. Вряд ли кого-то это заинтересует, тем более как вид инвестирования. Хотя я могу и ошибаться. Как говорят, если не знаешь, не факт, что этого нет.
Не знаю кто как, я лично бы даже не рассматривал такой вид вложения денег. Как правильно тут говорят собеседники выше, это удел всяких коллекционеров, но не инвесторов со стажем.
Вернуться в «Прочие виды инвестирования»