Новая криптовалюта - Alexiumcoin
Новая криптовалюта - Alexiumcoin
Одним словом я ничего о неё не знаю, кто создатель, страна появления. Знаю, что такая есть, точнее появилась совсем недавно. У кого есть поделиться какой информацией, делитесь.
- Normannsson
- Предприниматель
Re: Новая криптовалюта - Alexiumcoin
Darmoed, да опять похоже творение из России. Так как сайт у них весь на русском языке. Наверно какое-нибудь очередное кидалово. Типа какой-нибудь финансовой пирамиды.
Не вижу перспектив у новых криптовалют, биткоин неизвестно сколько просуществует. Я в них не верю короче.
Ну в чёрный список то рано пока заносить, а вот присмотреться к нему всё же стоит, хотя бы понаблюдать за его развитием, а там, как говорится посмотрим что дальше делать.
- Baranan
- Предприниматель
Создали хорошо, если раскрутят эту криптовалюту, будет ещё прекраснее. Тогда можно будет думать о том, чтобы инвестировать в неё. А пока говорить о чём-то рано. Как и судить, что это, обычный развод, или и правда стоящее предприятие.
- forexman
- Предприниматель
birds, биткоин теперь долго будет существовать, не просто так его раскручивали до такой степени, чтобы проект взять и свернуть резко. Сейчас Биткоином пользуются по всему миру. Кто-то хочет повторить успех данной криптовалюты, но ни у кого пока не получается.
Вернуться в «Новости о криптовалютах»