Лучший интернет-банкинг
Лучший интернет-банкинг
А давайте с вами обсудим у каких банков лучший интернет-банкинг? Оставляем отзывы, как положительного, так и отрицательного характера. Будет очень неплохо сравнить банки в этом сегменте.
Re: Лучший интернет-банкинг
Чтобы говорить о том, какой лучше всего интернет-банкинг, надо работать в нескольких. Чтобы было с чем сравнить. Я работаю с одним, Сбербанка. Сравнить не с чем. Но вроде всё устраивает.
Вот сколько банков я тестил, мне больше всего почему-то всегда нравился интернет-банкинг Альфа-банк. Не сочтите за рекламу, но самый удобный, как по мне.
мне тоже очень нравится банкинг альфа-клик от Альфа банка. Очень удобный и понятный интерфейс кабинета. Пользуюсь им уже несколько лет.
Могу выделить только у трёх банков продвинутый интернет-банкинг, который постоянно развивается. Это Альфа-Банк, Русский-Стандарт, и Сбербанк. Ещё банк ТинькоФФ вполне на уровне.
А я как-то особо не обращаю внимание на это и не сравниваю. Мне главное чтобы всё быстро работало и все мои переводы выполнялись. Могу сказать так, все банки, с которыми я работал через интернет, меня устраивали по функционалу. А что ещё нужно для счастья?
Вернуться в «Банковские и страховые новости»