Хочу давно начать торговать на бирже ммвб
- алекс
- Ищущий деньги
Хочу давно начать торговать на бирже ммвб
Хочу давно начать торговать на бирже ммвб облигациями, посоветуйте надежную компанию с помощью которой можно начать торговлю ? Также интересуют риски которые есть на бирже ?
Re: Хочу давно начать торговать на бирже ммвб
алекс, если вы желаете торговать на ММВБ, как физическое лицо, то вам нужно обратить внимание на такие брокеры, как "Ай Ти Инвест", финансовая группа "ЦЕРИХ" и петербургское ОАО "АКБ "Балтика". Только через них вы сможете торговать. А риски стандартные, не угадали с движением цены, получили убыток.
алекс, то что у вас столь серьёзное желание инвестировать есть - это прекрасно. Только вот вы в курсе, что там с небольшим капиталом делать нечего? Хотя бы 1,5-2 миллиона рублей надо иметь. Чтобы хоть что-то с торговли зарабатывать.
алекс, а опыт хоть есть какой-то самостоятельной торговли, хоть на каких-то финансовых рынках? А то ведь это не простое занятие, скажу я вам. Может стоит для начала попробовать поторговать на Форексе? Там и денег нужно в разы меньше.
- tropic
- Предприниматель
алекс, не советую, знаю людей, кто там торговал, разочаровались, и вернулись обратно в торговлю на рынке Форекс. Тем более сейчас многие брокеры предоставляют возможность торговать не только валютой, но и ценными бумагами.
Пробуйте, потом расскажете о своём опыте, думаю и вам будет интересно это сделать, и форумчанам будет интересно почитать о вашем опыте начинающего трейдера на фондовом рынке. Может быть за вами даже кто-то потянется.
Вернуться в «Прочие виды инвестирования»