Самые известные инвестора прошлого и соврменности
Самые известные инвестора прошлого и соврменности
Предлагаю создать некую галерею самых известных инвесторов прошлого и настоящего. Кто больше всего вас удивил, на кого вам больше всего хочется ровняться?
Re: Самые известные инвестора прошлого и соврменности
Для меня самым известным инвестором является Сорос. Наверно самый удачливый инвестор. Хочется именно на него быть похожим и держать марку именно опираясь на его опыт.
Успешных и крупных инвесторов довольно много было в истории и существуют сейчас. Но для меня показательна биография Уоррена Баффета. Поучительна для многих поколений инвесторов.
А для меня не существует в этом деле "идола". Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Кто-то получил известность, а кто-то нет. Можете со мной конечно спорить, что везение при инвестировании - это не самое главное, но я останусь при своём мнении.
- Pixsel
- Ищущий деньги
Bankir писал(а): Можете со мной конечно спорить, что везение при инвестировании - это не самое главное.
Самое главное это наличие бабла и по больше
Pixsel, количество денег для инвестора - это конечно не маловажно. Но если человек глуп, то не спасут никакие деньги. В то же время история знает инвесторов, которые на начало своего инвестирования вообще ничего не имели за душой. А к концу своей жизни оставляли своим родственникам в наследство десятки миллиардов долларов.
Baltasar писал(а): А к концу своей жизни оставляли своим родственникам в наследство десятки миллиардов долларов.
я тоже так хочу )))
ЗЫ: не что бы мне оставили, а я сам оставил