Кто сотрудничал с Greenеmigration? Отзывы накидайте плз
- Алехандро Иммигрито
- Ищущий деньги

Кто сотрудничал с Greenеmigration? Отзывы накидайте плз
Приветствую! Вижу на этом форуме много тем о иммиграции и разных компаниях, которые в этом деле помогают, но не нашел отзывов про Green emigration. Заинтересовали их условия, но нужна инфа из первых уст, если у кого есть. Вот их сайт https://greenemigration.com/, особенно хочу узнать о гражданстве ЕС от 12 месяцев? Что это за программа, кто-то оформлял такой статус, как все происходит ваще? Сори, что заспамил вопросами, но считаю, что до консультации с Greenemigration отзывы клиентов лишними не будут. Может инфа еще кому полезна будет.
Накидайте плз фидбек о Greenemigration, отзывы там, подводные камни и заранее спасибо тем, кто откликнется
Накидайте плз фидбек о Greenemigration, отзывы там, подводные камни и заранее спасибо тем, кто откликнется
- Apple Jack
- Ищущий деньги

Re: Кто сотрудничал с Greenеmigration? Отзывы накидайте плз
Судя по их Инстаграму https://www.instagram.com/greenemigration/ имеется в виду репатриация. Вообще это стандартная госпрограмма с которой многие компании работают, она не в одной стране ЕС действует. Тут вам надо, чтобы юристы проверили или нашли основания, дедушек бабушек и прочая. Тогда требования минимальные и паспорт быстрее выдают, как по блату своему земляку))
80% успеха - это появиться в нужном месте в нужное время
- Алехандро Иммигрито
- Ищущий деньги

Apple Jack писал(а):Судя по их Инстаграму https://www.instagram.com/greenemigration/ имеется в виду репатриация. Вообще это стандартная госпрограмма с которой многие компании работают, она не в одной стране ЕС действует. Тут вам надо, чтобы юристы проверили или нашли основания, дедушек бабушек и прочая. Тогда требования минимальные и паспорт быстрее выдают, как по блату своему земляку))
Типа, чтоб бабушки дедушки в Евросоюзе жили? Так если б жили я б уже тоже там жил
- Apple Jack
- Ищущий деньги

Нет, там сложнее. Даже без бабушек/дедушек из ЕС еще не все потеряно. Первое, что поисковик выдает:
Репатриация по предкам — это процедура получения гражданства или ПМЖ на основании этнической принадлежности или территориальных корней (проживания предков в прошлом на территории страны). Доступна потомкам до 3–4 колена (в зависимости от страны), требует документального подтверждения связи с родственниками. Популярные направления: Израиль, Румыния, Польша, Молдова, Болгария.
То есть если в роду болгары, поляки, евреи - то вам в Болгарии, Израиле или Польше можно гражданство получить, а если румыны, молдаване то соответсвенно в Румынии или Молдове. Это по этнической принадлежности. Но с Румынией интересный финт, что они дают паспорта тем, чьи предки когда-то жили на румынских территориях, национальность не важна. А территория там больше, чем сейчас, захватывает части Украины, Молдовы и т.д. И это территориальная принадлежность.
Теперь, что касается greenemigration вашей - тут ничего не подскажу конкретно - не сотрудничал. Но. Если говорить о миграционных компаниях в общем, то, так как 3-4 колено это давно и мало кто на память себе хранит паспорт прадеда, если у него вообще паспорт был этот, то юристы такого рода документы, которые подтверждают проживание или националньость ищуьт сами. Через официальные запросы, по архивам, загсам, да хоть приходским и церковным книгам. А дальше все это заверяют/переводят/комплектуют как закон конкретной страны требует и выдают вам. Могут и сами подать или вас провести и переводить в процесее, да хоть отель снять но это уже за отдельные деньги ну или как договоритесь.
На консультацию в компанию greenemigration в любом случае сходите, ну или там в телефонном режиме. Спросите, что в договор об услугах входит, какие гарантии и т.д. По идее проверка и консультация у них бесплатные, они же должны вам конкретную программу предложить, а для этого основания нужно проверить. Вот пусть проверят и тогда будет ясно, можете вы участвовать, где и как. Дальше тоже клювом не щелкайте - смотрите официальные сайты миграционных служб, посольства и т.д., чтобы сверить с требованиями закона, какой список документов нужен, все ли вам юристы озвучили. Контролировать green emigration, если решите сотрудничать, это вы не стесняйтесь, оно в ваших интересах и за ваши деньги!
Репатриация по предкам — это процедура получения гражданства или ПМЖ на основании этнической принадлежности или территориальных корней (проживания предков в прошлом на территории страны). Доступна потомкам до 3–4 колена (в зависимости от страны), требует документального подтверждения связи с родственниками. Популярные направления: Израиль, Румыния, Польша, Молдова, Болгария.
То есть если в роду болгары, поляки, евреи - то вам в Болгарии, Израиле или Польше можно гражданство получить, а если румыны, молдаване то соответсвенно в Румынии или Молдове. Это по этнической принадлежности. Но с Румынией интересный финт, что они дают паспорта тем, чьи предки когда-то жили на румынских территориях, национальность не важна. А территория там больше, чем сейчас, захватывает части Украины, Молдовы и т.д. И это территориальная принадлежность.
Теперь, что касается greenemigration вашей - тут ничего не подскажу конкретно - не сотрудничал. Но. Если говорить о миграционных компаниях в общем, то, так как 3-4 колено это давно и мало кто на память себе хранит паспорт прадеда, если у него вообще паспорт был этот, то юристы такого рода документы, которые подтверждают проживание или националньость ищуьт сами. Через официальные запросы, по архивам, загсам, да хоть приходским и церковным книгам. А дальше все это заверяют/переводят/комплектуют как закон конкретной страны требует и выдают вам. Могут и сами подать или вас провести и переводить в процесее, да хоть отель снять но это уже за отдельные деньги ну или как договоритесь.
На консультацию в компанию greenemigration в любом случае сходите, ну или там в телефонном режиме. Спросите, что в договор об услугах входит, какие гарантии и т.д. По идее проверка и консультация у них бесплатные, они же должны вам конкретную программу предложить, а для этого основания нужно проверить. Вот пусть проверят и тогда будет ясно, можете вы участвовать, где и как. Дальше тоже клювом не щелкайте - смотрите официальные сайты миграционных служб, посольства и т.д., чтобы сверить с требованиями закона, какой список документов нужен, все ли вам юристы озвучили. Контролировать green emigration, если решите сотрудничать, это вы не стесняйтесь, оно в ваших интересах и за ваши деньги!
- Алехандро Иммигрито
- Ищущий деньги

Ого, Apple Jack спс вам за инфу, практически консультация! Все таки на форумах самое норм комьюнити, не первый раз в этом убеждаюсь. А по срокам реально от 12 месяцев или это просто реклама на Greenemigration.com такая? Ответьте, если не сложно, вы вроде разбираетесь, спасибо
- Apple Jack
- Ищущий деньги

В целом да, реально. Но нужно понимать что есть от, а есть до))) То есть могут расмотреть ваше прошение и раньше, но обычно в законе прописан максимальный срок, который служба может тянуть, чтобы вынести решение. По всем странам не скажу, но в Румынии это сейчас 2 года + 6 месяцев, если что-то не удалось подтвердить и т.д. Знаю, потому что такие правки недавно официально в закон о гражданстве внесли. Проще говоря у вас есть период от 6 до 24 месяцев, когда вам могут выдать гражданство. Зависсит от количества прошений, количества служащих, вдруг там дефицит кадров, от того насколько полный и правильный пакет документов тоже завсисит. Да даже, где подаетесь - в консульстве или в стране второго гражданства. Во втором случае будет быстрее, так как заявление попадет прямиком на расмотрение, а не будет пересылаться диппочтой вместе с кучей других бумаг.
Ну и опять же никто не запрещает писать в миграционную службу, уточнять. Но это нужно делать на языке страны, тут либо на переводчик полагаться, либо адвокатские запросы. А может и без них повезет и сразу проскочите.
У green emigration не лишним будет спросить о конкретных сроках и чем они их аргументируют, есть ли у них рычаги, чтобы ускорить и т.д.
Ну и опять же никто не запрещает писать в миграционную службу, уточнять. Но это нужно делать на языке страны, тут либо на переводчик полагаться, либо адвокатские запросы. А может и без них повезет и сразу проскочите.
У green emigration не лишним будет спросить о конкретных сроках и чем они их аргументируют, есть ли у них рычаги, чтобы ускорить и т.д.
- Алена ОМ
- Ищущий деньги

Знаем-знаем такую компанию Greenemigration. Ну что ж поделюсь инфой так и быть. Не очень это афиширую, только близким друзьм рассказали, но тут напишу, распирает меня от радости. Значит на greenemigration com я первый раз зашла года 2 назад, мож чуть больше. Искала возможность переехать в ЕС, мы с мужем оба на удаленке работаем, заказчики европейцы, американцы, к заводу не привязаны, почему бы не пожить в спокойствии...
Кароче, ближе к делу. Чисто через поиск или рекламный банер вышла на Greenemigration, отзывы клиентов не читала. Тема переезда деликатная не все хотят делиться, я так думаю. Сразу заполнила форму на консультацию, перезвонили насколько помню очень быстро, в тот же день.
О семье распрашивали, родственниках, кто и откуда, что мне об истории родни известно. Задавали конкретные вопросы, типв из Одессы может кто или в Молдов жили, не помню уже все. Это и про меня и про мужа, час мы с ними болтали, они записали все фио родни и сказали перезвонят, когда проверят есть ли данные, с какими можно работать. Казали еще не переживать мол варианты есть, будем искать оптимальный. Четно, я воодушевилась. Приятное общение было и юрист толковый.
Ждала звонка от Greenemigration как манны небесной. Подтвердили, что да можем собирать документы, переводить и дальше двигаться к цели. Они делали основания, мы готовили свои документы, паспорта, свидетельства о рождении, браке и пересылали им для перевода. Очень удобно, что можно из дома весь проесс запустить. Я уже так много расписала ... просто мы довольны, ведь благодаря компании Greenemigration сейчас живем в Праге. Честно это у меня мечта такая была, я в детстве впервые с родителями выбралась именно сюда и так меня поразил масштаб и зелень и архитектура. Да, когда не турист и тебе не 9 лет минусов гораздо больше. Так что мы посматриваем уже в сторону Лиссабона или Барсы...
Понесло меня. Знач ближе к сабжу: Greenemigration свою работу сделали, юридически мы проходили по статье 11 (репатриация) в Румынии, подавались в Бухаресте, присягу проходили тоже там. Паспорта ждали еще месяца 3 после получения гражданства, плюс открывали долго визы. Без этих задержек может и вложились бы в год-полтора, но вышло ближе к двум.
Компанию Greenemigration могу рекомендовать, читала там сверху юрист советовал проверять, читать законы. Отговаривать не буду - дело говорит. Но мы ничего этого не делали и нормально. Я ж у стоматолога не читаю инструкцию к бормашине. Наоборот, рада что вникать не пришлось, мы четко выполняли что юристы говорили, а остальное они сами сделали.
Кароче, ближе к делу. Чисто через поиск или рекламный банер вышла на Greenemigration, отзывы клиентов не читала. Тема переезда деликатная не все хотят делиться, я так думаю. Сразу заполнила форму на консультацию, перезвонили насколько помню очень быстро, в тот же день.
О семье распрашивали, родственниках, кто и откуда, что мне об истории родни известно. Задавали конкретные вопросы, типв из Одессы может кто или в Молдов жили, не помню уже все. Это и про меня и про мужа, час мы с ними болтали, они записали все фио родни и сказали перезвонят, когда проверят есть ли данные, с какими можно работать. Казали еще не переживать мол варианты есть, будем искать оптимальный. Четно, я воодушевилась. Приятное общение было и юрист толковый.
Ждала звонка от Greenemigration как манны небесной. Подтвердили, что да можем собирать документы, переводить и дальше двигаться к цели. Они делали основания, мы готовили свои документы, паспорта, свидетельства о рождении, браке и пересылали им для перевода. Очень удобно, что можно из дома весь проесс запустить. Я уже так много расписала ... просто мы довольны, ведь благодаря компании Greenemigration сейчас живем в Праге. Честно это у меня мечта такая была, я в детстве впервые с родителями выбралась именно сюда и так меня поразил масштаб и зелень и архитектура. Да, когда не турист и тебе не 9 лет минусов гораздо больше. Так что мы посматриваем уже в сторону Лиссабона или Барсы...
Понесло меня. Знач ближе к сабжу: Greenemigration свою работу сделали, юридически мы проходили по статье 11 (репатриация) в Румынии, подавались в Бухаресте, присягу проходили тоже там. Паспорта ждали еще месяца 3 после получения гражданства, плюс открывали долго визы. Без этих задержек может и вложились бы в год-полтора, но вышло ближе к двум.
Компанию Greenemigration могу рекомендовать, читала там сверху юрист советовал проверять, читать законы. Отговаривать не буду - дело говорит. Но мы ничего этого не делали и нормально. Я ж у стоматолога не читаю инструкцию к бормашине. Наоборот, рада что вникать не пришлось, мы четко выполняли что юристы говорили, а остальное они сами сделали.
- Apple Jack
- Ищущий деньги

Кто ищет, то всегда найдет. Вот вам из первых уст про Greenemigration отзыв клиента подьехал. Как я и говорил - вначале консультация и проверка оснований, а потом уже договор и юридическое сопровождение.
Алена, я так понимаю вы еще до всех правок подавались, без сертификата о языке?
- Алехандро Иммигрито
- Ищущий деньги

Алена, спс что рассказали про Green emigration, отзыв такой подробный написали . Про бормашину с одной стороны я тоже так думаю, юристы ж типа отвечают за юридическую работу и деньги за нею я плачу . С другой оно в моих интересах чтобы все получилось. Даж не знаю, выходит доверяй но проверяй
- Алехандро Иммигрито
- Ищущий деньги

Apple Jack писал(а):Кто ищет, то всегда найдет. Вот вам из первых уст про Greenemigration отзыв клиента подьехал. Как я и говорил - вначале консультация и проверка оснований, а потом уже договор и юридическое сопровождение.
А что за сертификат такой и правки, типа хуже стало?
- Apple Jack
- Ищущий деньги

Это конкретно по Румынии новые требования, биометрию нужно сдать и еще сертификат В1 по языку, раньше этого не было. Но вам сперва нужно узнать, по какой программе вы будете подаваться, а тогда уже в детали вникать. В разных странах по-разному, в Болгарии язык пока не проверяют и даже можно с переводчиком подавать досье и проходить интервью. А в Румынии интервью нет, но требуется сертификат. Как я уже сказал, пока не парьте себе мозг этим, пойдете к Greenemigration, определитесь с программой и тогда уже подробно обсудите условия и требования.
- Алена ОМ
- Ищущий деньги

Apple Jack писал(а):Кто ищет, то всегда найдет. Вот вам из первых уст про Greenemigration отзыв клиента подьехал. Как я и говорил - вначале консультация и проверка оснований, а потом уже договор и юридическое сопровождение.
Да, мы в конце зимы 2025 еще до всех правок присягу сдали, а паспорта весной получили. Нам кстати Greenemigration сами написали электронное письмо с обяснением закона и что тех, кто подался до принятия правок они не касаются, чтобы мы не переживали. Хотя мы и не переживали, ваще эту новость пропустили как-то
- Мальвина_Альфа
- Ищущий деньги

Пишу вам по горячим следам про green emigration отзыв. На днях подписала с ними договор о сопровождении. Гражданство - Румыния. Сроки указаны - до 24 месяцев, заплатила аванс. Собираю доки, паспорт, сор это понятно, копии им надо отправить, еще бабушек/дедушек сор и соб, справку о несудимости. Они переведут это все. Остальная часть доков — на самих greenemigration com. Как все будет готово - еду в Бухарест подаваться. Долго я тянула с решением о переезде ... но - все! Решилась и собираюсь все оперативно делать.
Кстати инвестори биз меня и подтолкнул, почитала ветку о гражданстве за инвестиции, зацепилась за репатриацию, искала в инете и так нашла greenemigration, отзывы были ок, люди довольны. Смотрю и тут уже компанию вспомнили, знач правильно выбрала. Вернусь с апдейтом чууть попозже
Кстати инвестори биз меня и подтолкнул, почитала ветку о гражданстве за инвестиции, зацепилась за репатриацию, искала в инете и так нашла greenemigration, отзывы были ок, люди довольны. Смотрю и тут уже компанию вспомнили, знач правильно выбрала. Вернусь с апдейтом чууть попозже
- Integrallissimus
- Ищущий деньги

Я пока гражданство не оформлял, но к этому все идет. Живу в Кракове, есть карта сталего побыту это типа пмж, получил быстро т.к. до этого оформил карту поляка, бабушка у меня полька. Учил язык, много о Польше знал, бабушка всегда любила рассказывать и я коечто запомнил. Но когда нужно было доки подавать все равно решил к юристам идти, чтобы наверняка. На greenemigration com все четко было расписано, 3 месяца, 1600 цена, с гарантией результата. Подготовиили мне досье гдето за неделю, запись тоже организовали, дали список/вопрсоов ответов. Так что я с первого раза прошел собеседование и карту выдали без проблем. Мне понравилось работать с greenemigration, отзывы о других компаниях не читал, не знаю как у них. Тут меня не дергали, общались телеге, в офис не надо было ездить, в очередях не стоял...
- Алехандро Иммигрито
- Ищущий деньги

Ну что, спс всем за отзывы о Green emigration. Пишу по своей ситуации. Записался перед новым годом на консультацию, общались онлайн. Вопросов назадавали как на допросе ну я уже был готов, тут Джек с Мальвиной про корни уже писали. Я поспрашивал у мамы, но она уже ничего такого не помнит. Я думал тупо идти ни с чем, но походу я такой не один. Дали анкету, нужно было заполнить инфу по себе, родакам, образовании я ее потом им прислал.
На самой конс. больше о програме рассказывали, какие там этапы, что надо ехать на подачу в Румынию, а и блин сказали надо на В1 сертификат иметь и выучить присягу на рум. Языке. Ну до этого пока далеко, а с сертиф. Сказали помогут
Договор да, подписали. Типовой не типовой не знаю, кроме Greenemigration у меня опыта с юристами нет, понятно что там куча слов все канцелярским языком написано но мне по каждому пункту обясняли что это значит что входит что я получу. Мне выдадут спец. номер когда я буду подавать свое досье и по нему будут смотреть решение. Както так
Если не завтыкаю, то буду писать как оно проходит, мне полезно было читать что тут отвечали мо тоже кому интересно будет как у меня процесс идет. Мы еще не закончили с Greenemigration отзыв так сказать в процессе
На самой конс. больше о програме рассказывали, какие там этапы, что надо ехать на подачу в Румынию, а и блин сказали надо на В1 сертификат иметь и выучить присягу на рум. Языке. Ну до этого пока далеко, а с сертиф. Сказали помогут
Договор да, подписали. Типовой не типовой не знаю, кроме Greenemigration у меня опыта с юристами нет, понятно что там куча слов все канцелярским языком написано но мне по каждому пункту обясняли что это значит что входит что я получу. Мне выдадут спец. номер когда я буду подавать свое досье и по нему будут смотреть решение. Както так
Если не завтыкаю, то буду писать как оно проходит, мне полезно было читать что тут отвечали мо тоже кому интересно будет как у меня процесс идет. Мы еще не закончили с Greenemigration отзыв так сказать в процессе
Вернуться в «Миграционные компании»