Неудачные инвестиции - ваш опыт
Модератор: Strong
Неудачные инвестиции - ваш опыт
Предлагаю форумчанам поделиться своим опытом и рассказать о ваших неудачных инвестициях, как где и когда и главное на чём накололись. Думаю информация будет полезна и начинающим инвесторам, и инвесторам со стажем.
- Normannsson
- Предприниматель
Re: Неудачные инвестиции - ваш опыт
Darmoed писал(а):Предлагаю форумчанам поделиться своим опытом и рассказать о ваших неудачных инвестициях, как где и когда и главное на чём накололись. Думаю информация будет полезна и начинающим инвесторам, и инвесторам со стажем.
Самая моя первая инвестиция, и она была неудачной, это типа обменника, там была такая схема, что в общем терялись все деньги, сейчас уже такого лохотрона нет, так что смысла подробно описывать нет. Но довольно хитро было сделано и я повёлся.
- tropic
- Предприниматель
Да было дело, вложился в какую-то пирамиду похоже, потратил 1500 рублей. Потом потратил 100 долларов на торговлю на Форексе. Тоже всё потерял. Ну и так по мелочи во всяких Хайпах.
Могу сказать, что крупных потерь у меня не было точно во время инвестиций. Терял конечно, но по мелочи. И не сказать, что это был негативный опыт. Так что могу заявить, инвестиции пока что не могу назвать неудачными, то есть неудачного опыта инвестирования пока не было.
Было у меня два неудачных опыта, про один расскажу. Вложил в создание нового сайта 100 тыс. рублей, и прогорел. Хотел сделать быстро и по хитрому, но яндекс сайт забанил и не получилось его реанимировать. В итоге не смог продать этот сайт даже за 5000 р.
birds писал(а):Было у меня два неудачных опыта, про один расскажу. Вложил в создание нового сайта 100 тыс. рублей, и прогорел. Хотел сделать быстро и по хитрому, но яндекс сайт забанил и не получилось его реанимировать. В итоге не смог продать этот сайт даже за 5000 р.
Да, обидно конечно, что потеряли деньги, да и сумма не такая уж и маленькая, зато есть опыт, как делать не надо, и как с умом вкладываться в сайты. Как говорится негативный опыт - это тоже опыт.
Вернуться в «Вопросы начинающих инвесторов»