Подорожание чая
- Normannsson
- Предприниматель
Подорожание чая
Прошла новость, не самая приятная для жителей нашей станы, так как у нас очень много кто потребляет чай. Так вот, цена его будет повышена на 30 процентов, из-за резкого подорожания иностранного сырья, сами понимаете, из-за девальвации рубля. Так что готовьтесь и к этому подорожанию, в ближайшее время.
Re: Подорожание чая
И правда, не очень хорошая новость, особенно для таких вот людей, как я, которые чай пьют наверно литрами за день. И которые не пьют больше ничего. Интересно, а кофе то в России подорожал по этой же причине?
Re: Подорожание чая
Ну а что вы хотели. Тут нет ничего странного. Всё дорожает, и правильно тут выше написали - это ещё странно, что только сейчас решили поднять цену, а не сразу после Нового Года. Наверно старое сырьё ещё отрабатывали, что на складах лежало.
Подорожание чая
Для меня чай всему голова
Подорожание чая
не пью чай. Только кофе
- Konstantin
- Инвестор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Подорожание чая
Sangria писал(а):Qr Bbpost не пью чай. Только кофе
Думаю, цены на кофе в не меньшей степени зависят от курса иностранной валюты.
Сам чай пью в основном россыпью, а не пакетиками, так что даже с подорожанием обходится не очень дорого. К тому же зелёный чай и пуэр можно заваривать многократно, что весьма экономно.
- Станислав
- Ищущий деньги
Подорожание чая
Chez писал(а):Думаю на все цены поднялись, чай не самое страшное)))
Я скажу больше, чай вообще не самое страшное.
Подорожание чая
чай хороший всегда в цене
- KLImmONITORING
- Предприниматель
- Контактная информация:
Подорожание чая
да пусть дорожает, как покупали так и будут покупать и пить
Подорожание чая
Езжай в лес и заготавливай травы на чай