Туристические страховки
Туристические страховки
Не знаю, ехать не ехать, пока не решил, но информацию уже начинаю искать. Хочу за границу съездить отдохнуть. Ни разу там не был. И многих тонкостей не знаю. Слышал, что есть туристические страховки, но они разных видов. В общем, нужна информация, кратко и ёмко. Чтобы я смог понять.
- Baranan
- Предприниматель
Re: Туристические страховки
Есть расширенные страховки, есть стандартные. Всё зависит от того, как будете отдыхать. Если просто на пляже валяться, то хватит и стандартной. Если дайвинг, лыжи, активный отдых в общем, то советую расширенный брать.
А стоит ли вообще страховку покупать, может это вообще лишняя трата денег? Ну что может случиться во время отпуска такого?
Сейчас поездка зарубеж без покупки страховки не обойдётся. Если сами едете - то думайте, какую брать в зависимости от опасности страны и степени активности на отдыхе. А вот поездка по турам подразумевает коллективную страховку и от вас ничего уже не зависит.
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Ездил за границу много раз, всегда беру самую дешевую страховку и не парюсь, все равно вероятность попасть в такие проблемы чтоб еще страховая возместила очень мала.
Так чаще и делают - самая дешевая страховка, а дальше по обстоятельствам.
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
- Екатерина87
- Ищущий деньги
Туристические страховки
Вот когда думаешь, что ничего не случится, то как раз потом и случается. На себе не экономлю, покупаю качественную страховку.
- Харламовна
- Ищущий деньги
Туристические страховки
Хм,никогда не покупали страховку. А зачем она? Что с вами в отеле может произойти))
- Fasirt
- Ищущий деньги
Туристические страховки
Всегда покупал страховку. случаи разные бывают.
- Lindex
- Ищущий деньги
Туристические страховки
О чём думают люди, подготавливаясь к туристической поездке? Естественно, только о хорошем. Не хочется размышлять о безопасности, глядя в открыточные виды на сайте туроператора или на странице рекламного буклета. Разве может случиться что-то плохое в этом райском уголке?
Чтобы этого избежать, достаточно приобрести туристическую страховку. Она покроет все расходы на медицинскую помощь в другой стране, а также защитит имущество путешественника.
Чтобы этого избежать, достаточно приобрести туристическую страховку. Она покроет все расходы на медицинскую помощь в другой стране, а также защитит имущество путешественника.
Туристические страховки
Lindex писал(а):О чём думают люди, подготавливаясь к туристической поездке? Естественно, только о хорошем. Не хочется размышлять о безопасности, глядя в открыточные виды на сайте туроператора или на странице рекламного буклета.
но не смотря на это туроператор сам страхует вас
Вернуться в «Банковские и страховые новости»