Бездепозитный бонус форекс 2017 с выводом
Re: Бездепозитный бонус форекс 2015 с выводом
В этом году пока не встречал, хоть периодически и мониторю предложения брокеров, если чтото встречу отпишу здесь
Re: Бездепозитный бонус форекс 2015 с выводом
Тоже интересовался этим вопросом, но пока ничего интересного не встретил
Бездепозитный бонус форекс 2015 с выводом
curious писал(а):Qr Bbpost каждый новый клиент может получить бонус 30$. Акция действует до 3 сентября
Да они, вроде бы, каждый месяц такие акции затевают))
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
curious писал(а):Qr Bbpost да, правда, некогда им заниматься.
Если блогом не заниматься, он постепенно умрет
curious писал(а):Qr Bbpost На правах оффтопа: планирую возобновить свою работу над блогом в ближайшее время. В частности буду освещать свою торговлю на бонусном счете Робофорекса, вырабатывая систему "отбой/пробой" значимых ценовых уровней.
Надеюсь на форуме тоже получится увидеть эти результаты, кстати как один из видов рекламы не требующих затрат и усилий - можно разместить ссылку на блог в форумной подписи.
- Рейтинг: 11.11%
-
curious писал(а):Qr Bbpost Пока что не хочу рекламировать то, где даже взглянуть не на что
Ну почему же, например тестовый ПАММ портфель в Альпари дает очень полезную информацию....
curious писал(а):Qr Bbpost ...и я уже больше 2-х месяцев собираюсь подбить итог этого тестового портфеля.
Так там же весь итог виден на мониторинге.
И завтра последний день!
curious писал(а):Qr Bbpost А брокеров, предлагающих бездепозитные бонусы вообще не осталось.
Халява прикрывается понемногу...
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
curious писал(а):Qr Bbpost Вы можете быть репортером.
Я много кем могу быть))
curious писал(а):Qr Bbpost Акцию продлили на месяц.
Я же говорил)) Бессрочная акция, получается))
- За это сообщение автора Strong поблагодарил:
- DanielGropy (21 июн 2017, 21:36)
- Рейтинг: 11.11%
-
Брокер РОБОФОРЕКС очень лоялен, компания более чем серьезная, сам работаю с этим брокером - очень доволен!
Компания должна продвигаться, чтобы давать конкуренцию другим брокерам и привлекала инвесторов.
Компания должна продвигаться, чтобы давать конкуренцию другим брокерам и привлекала инвесторов.
Бездепозитный бонус форекс 2017 с выводом
насколько я видел акция до сих пор работает.