Бюджетный автомат investory.biz (бывший PSI)
Модератор: Saperbiz
Уважаемые участники форума, представляю Вам бюджетный автомат PSI.
БА PSI был зарегистрирован в марте 2009 года, тогда основными видами деятельности было кредитование и продажа цифровых товаров, однако с течением времени основным направлением деятельности стала покупка и монетизация интернет-проектов, доходы от которого в данный момент и являются источником распределения дивидендов для пайщиков БА.
С момента начала свой работы и до настоящего времени БА исправно платит дивиденды по результатом своей деятельности, даже в самые тяжелые времена не было допщено ни одного пропуска выплат, не было "отпусков управляющего","реинвестиций" и других сомнительных приемов для объяснения прекращения выплат, потому что в них просто не было необходимости. БА работал, работает и будет продолжать свою работу в дальнейшем честно распределяя полученную прибыль, а Управляющий , в свою очередь, будет прилагать максимальные усилия для того чтобы эта прибыль была больше.
На данный момент администрация не производит продажу долей БА, однако на бирже Shareholder в торговом обороте находится достаточное количество долей, поэтому стать пайщиком БА возможно купив доли у других пайщиков на торгах. Однако, т.к. БА является непубличным, получить доступ к торгам можно только имея в своем портфеле как минимум одну долю БА, получить ее можно купив долю у администрации по залоговой цене 5.5.WMZ, эту долю можно ( и очень желательно) продать обратно администрации в течении недели. Купить и продать долю можно по запросу в данной теме с указанием своего WMID, после этого будет выставлена адресная заявка на продажу доли.
Пайщики БА PSI могут получить доступ к закрытому форуму для обсуждения вопросов связанных с проектами БА перспектив развития и дальнейшей работы. Для этого нужно отправить со своего WMID сообщение на WMID 188576808678 о желании присоединиться к закрытому обсуждению БА с указанием своего ника на форуме http://investory.biz/ и количестве долей в портфеле. После проверки управляющим предоставленной информации, участник будет добавлен/не добавлен в закрытый форум, о чем будет уведомлен посредством ЛС на форуме.
БА PSI был зарегистрирован в марте 2009 года, тогда основными видами деятельности было кредитование и продажа цифровых товаров, однако с течением времени основным направлением деятельности стала покупка и монетизация интернет-проектов, доходы от которого в данный момент и являются источником распределения дивидендов для пайщиков БА.
С момента начала свой работы и до настоящего времени БА исправно платит дивиденды по результатом своей деятельности, даже в самые тяжелые времена не было допщено ни одного пропуска выплат, не было "отпусков управляющего","реинвестиций" и других сомнительных приемов для объяснения прекращения выплат, потому что в них просто не было необходимости. БА работал, работает и будет продолжать свою работу в дальнейшем честно распределяя полученную прибыль, а Управляющий , в свою очередь, будет прилагать максимальные усилия для того чтобы эта прибыль была больше.
На данный момент администрация не производит продажу долей БА, однако на бирже Shareholder в торговом обороте находится достаточное количество долей, поэтому стать пайщиком БА возможно купив доли у других пайщиков на торгах. Однако, т.к. БА является непубличным, получить доступ к торгам можно только имея в своем портфеле как минимум одну долю БА, получить ее можно купив долю у администрации по залоговой цене 5.5.WMZ, эту долю можно ( и очень желательно) продать обратно администрации в течении недели. Купить и продать долю можно по запросу в данной теме с указанием своего WMID, после этого будет выставлена адресная заявка на продажу доли.
Пайщики БА PSI могут получить доступ к закрытому форуму для обсуждения вопросов связанных с проектами БА перспектив развития и дальнейшей работы. Для этого нужно отправить со своего WMID сообщение на WMID 188576808678 о желании присоединиться к закрытому обсуждению БА с указанием своего ника на форуме http://investory.biz/ и количестве долей в портфеле. После проверки управляющим предоставленной информации, участник будет добавлен/не добавлен в закрытый форум, о чем будет уведомлен посредством ЛС на форуме.
- gor9513
- Ищущий деньги
Бюджетный автомат PSI
я так правда и не понял, попал ли я в закрытый форум или нет))) но 15ого 06 со своего вмид управу БА отписывал.
Бюджетный автомат PSI
[ref]gor9513[/ref], Прикладываю скрин истории моих сообщений за 15.06.2015, Вашего WMID там не вижу.
Отпишите мне со своего WMID еще раз с указанием ника на форуме и я добавлю Вас в закрытый форум.
Отпишите мне со своего WMID еще раз с указанием ника на форуме и я добавлю Вас в закрытый форум.
Бюджетный автомат PSI
Добрый день! Уважаемый Управляющий, подскажите пожалуйста, какая ситуация с июльскими дивидендами. Пайщики, небось, заждались голосования))
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Бюджетный автомат PSI
Strong писал(а):Qr Bbpost Добрый день! Уважаемый Управляющий, подскажите пожалуйста, какая ситуация с июльскими дивидендами. Пайщики, небось, заждались голосования))
Будут в ближайшие дни
Бюджетный автомат PSI
Saperbiz писал(а):Qr Bbpost Будут в ближайшие дни
Спасибо! Дивиденды распределены!
В каких числах планируется следующая выплата?
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Бюджетный автомат PSI
Strong писал(а):Qr Bbpost Спасибо! Дивиденды распределены!
В каких числах планируется следующая выплата?
Ориентировочный срок 1-10 сентября.
Бюджетный автомат PSI
Saperbiz писал(а):Qr Bbpost Ориентировочный срок 1-10 сентября.
Спасибо за информацию. Люблю конкретику
Бюджетный автомат PSI
Добрый вечер! Увидел сегодня сообщение в кипере о переименовании БА PSI. Проголосовал "за" пакетом в 500+ долей.
Хотелось бы, чтобы Управ обозначил цели смены реквизитов бюджетного автомата и профиль его дальнейшей инвестиционной деятельности.
Лично мне, да и другим пайщикам было бы интересно узнать о перспективах работы БА PSI. Спасибо за информацию!
Хотелось бы, чтобы Управ обозначил цели смены реквизитов бюджетного автомата и профиль его дальнейшей инвестиционной деятельности.
Лично мне, да и другим пайщикам было бы интересно узнать о перспективах работы БА PSI. Спасибо за информацию!
Strong писал(а):Qr Bbpost Хотелось бы, чтобы Управ обозначил цели смены реквизитов бюджетного автомата
Цели очень простые и я их не скрываю:
1. Сделать сайт БА рабочим, обновляющимся,актуальным и информативным, одновременно приносящим доход
2. Сделать так чтобы на всех ресурсах, как на shareholder, так и на тех где идет речь о БА investory.biz автоматически упоминался сайт БА тем самым приглашая людей посетить этот сайт и если им тут понравится , они будут приходить сюда еще, увеличивая аудиторию форума.
Strong писал(а):Qr Bbpost профиль его дальнейшей инвестиционной деятельности.
Профиль не меняется- сайты, меняется лишь подход и способ монетизации вместо ссылок теперь будет траффик, есть конечно трудности, самая главная в том, что нет инвестиционного капитала, поэтому придется развивать те сайты, которые есть и не на что приобрести прибыльные траффиковые проекты, чтобы сразу шла прибыль и соответственно были дивиденды на хорошем уровне, однако мое мнение состоит в том что сейчас попытки привлечь инвестиционный капитал будут либо провальными либо с кабальными условиями, что для меня неприемлемо, поэтому придется обходится тем что есть. Минусы этого подхода - возможная нерегулярность дивидендов, но есть и плюсы, если у БА получится преодолеть кризисную полосу, те кто не поддался панике и не слил доли, а также те кто их купил у тех кто панике поддался, в будущем будут в хороших плюсах.
Бюджетный автомат ivestory.biz (бывший PSI)
Будет ли выход в публичный реестр? Мне кажется, оттуда гораздо легче приглашать людей и увеличивать аудиторию форума.
(И поправьте, пожалуйста, название ветки, сейчас ivestory написано вместо investory.)
(И поправьте, пожалуйста, название ветки, сейчас ivestory написано вместо investory.)
Once you've won, you have to go on winning!
Mimolet писал(а):Qr Bbpost (И поправьте, пожалуйста, название ветки, сейчас ivestory написано вместо investory.)
Исправил, спасибо.
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Будет ли выход в публичный реестр? Мне кажется, оттуда гораздо легче приглашать людей и увеличивать аудиторию форума.
Когда доходы будут соответствовать попробую вывести в паблик, но БА был выведен из публичного реестра по решению арбитража, поэтому подозреваю, что вернуться туда будет непросто, однако никто не сможет сказать что мы не пытались
Saperbiz писал(а):Qr Bbpost БА был выведен из публичного реестра по решению арбитража
...несколько лет назад, когда и направление деятельности бюджетного автомата было другим.
Думаю, правильное решение. Новое направление. Новое название. Новые инструменты.
- Konstantin
- Инвестор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Saperbiz писал(а):Qr Bbpost вернуться туда будет непросто
Думаю, это почти невозможно.
Вернуться в «Бюджетный автомат investory.biz (бывший PSI) открытая зона»