Кто каким спортом занимался?
- olifan1000
- Ищущий деньги
Кто каким спортом занимался? или занимается, делитесь историями, достижениями
Бадминтон, играю на любительском уровне, второй разряд. Тренируюсь для себя, сейчас редко, не больше раза в неделю на ближайшем закрытом корте. К сожалению, со временем у меня сейчас очень худо.
Бадминтон, играю на любительском уровне, второй разряд. Тренируюсь для себя, сейчас редко, не больше раза в неделю на ближайшем закрытом корте. К сожалению, со временем у меня сейчас очень худо.
- timmka
- Ищущий деньги
Re: Кто каким спортом занимался?
Занимался тяжелой атлетикой, но когда понял что это забирает слишком много времени для того чтобы не заниматься этим профессионально - бросил. Но так собственно и во всем, чем больше чем-то занимаешься, в том результаты и растут, зато в других сферах падают... принцип сублимации налицо.
Занимался большим теннисом около 10 лет ,но бросил т.к. поступил в институт, ездил на соревнования по всему бывшему ссср давно это правда было:). Сейчас периодически хочется поиграть, но все так же время не позволяет. В настольный теннис играю иногда и то редко.
- nanatochka123
- Ищущий деньги
А я вот силовыми увлекаюсь =)) Гантельки потягать, со штангой поприседать... А как все болит под конец, какое чувство завершенности бытия - не описать)
- Skywander00
- Ищущий деньги
Я занимался волейболом, сейчас играю в футбол и в тренажерный зал хожу. Вообщем мне этого хватает с полна себя чувствовать в тонусе. Так что главное давать возможность мышцам опять отдыхать.
- MixaBum000
- Ищущий деньги
Баскетболом! Отличный вид спорта, очень динамичный и получаешь огромное количество положительного заряда. Так что думаю стоит опять начать заниматься этим видом спорта=)
- FixyaBiza001
- Ищущий деньги
Занималась несколько лет плаванием, очень прикольный вид спорта, хотела заняться прыжками с вышки, но оказалось для меня страшновато - не одолела.
- Mizefar
- Ищущий деньги
Я в качалку раньше ходил, теперь забросил т.к. времени нет...
Футболом увлекаюсь и волейболом)
Ещё настольный теннис играю иногда)
Ещё настольный теннис играю иногда)
Занимаюсь аква спортом. Очень хороший вид спорта: дает нагрузку на все виды мышц, а также тренирует дыхательную систему.
lekar89 писал(а):Qr Bbpost Занимаюсь аква спортом.
Плаванием, тоесть? Или выполняете упражнения под водой?
- Рейтинг: 11.11%
-
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Strong писал(а):lekar89 писал(а):Qr Bbpost Занимаюсь аква спортом.
Плаванием, тоесть? Или выполняете упражнения под водой?
Конечно же плаванием.
lekar89 писал(а):Qr Bbpost Конечно же плаванием.
Аква спорт конечно звучало таинственнее
Niko писал(а):Боксом занимался года три
Ну это уже можно считать как полупрофессиональное занятие спортом. Мало людей сейчас как-то занимается своим здоровьем.
- TanyxaFifa
- Ищущий деньги
- Контактная информация:
Профессиональным спортом я не занимаюсь, хотя хорошо играл в юности в футбол. Наша дворовая команда выигрывала на различных областных турнирах. Теперь играю лишь в свободное время. Также увлекаюсь теннисом.
- LoviPokemona
- Ищущий деньги
Было дело играл в теннис, забросил последние годы.
- PaypalPartner
- Ищущий деньги
Велоспорт, отличное провождение времени в релаксе
- LoviPokemona
- Ищущий деньги
PaypalPartner писал(а):Qr Bbpost Велоспорт, отличное провождение времени в релаксе
Соглашусь, но а зимой как кататься, зимой какой спорт предпочитаете?
- Westeris
- Ищущий деньги
Исключительно литрболл и подъем тяжести с дивана.
Тяжести это собственное брюшко?