.gif)
Добрая фея прислала вам 100 тысяч рублей. Помечтаем?
- RomInvest
- Олигарх
- Награды: 2
- :
Тур в Таиланд .gif)
.gif)
- Uchenik
- Предприниматель
Купил бы ноутбук, планшет, смартфон и мобильный интернет на пару лет и поехал бы путешествовать и вести об этом блог, инстаграм, канал на ютуб 

- Phryne
- Предприниматель
Провела бы рекламную компанию своих услуг.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (с) Салтыков-Щедрин
- Konstantin
- Инвестор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Uchenik писал(а):Qr Bbpost Купил бы ноутбук, планшет, смартфон и мобильный интернет на пару лет и поехал бы путешествовать
Что-то на 100 тысяч рублей вы сильно разошлись.
.gif)
- Phryne
- Предприниматель
Тогда курсы, частные уроки, семинары и т.п. платные образовательные мероприятия. Часть на программное обеспечение.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (с) Салтыков-Щедрин
- Saperbiz
- Администратор
- :
Я бы по Европе покатался 

- Phryne
- Предприниматель
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Что-то мне подсказывает, что и курсы Вы имеете в виду по бухгалтерскому учёту, и семинары на профессиональные темы, да и софт, скорее всего, не развлекательного характера. Ну неужели все, вообще все Ваши мечты, все до единой связаны с работой?
Так и поход в салон красоты или ателье можно приравнять к инвестированию. Ухоженная девушка сможет найти более высокооплачиваемую работу, спонсора или завести популярный бьюти-блог.
А свою работу я очень люблю и считаю ее скорее не работой, а приятным оплачиваемым занятием. Условие же было доставить себе удовольствие на 100 тысяч рублей? Поход по бутикам или отпуск в Турции для меня мучение. А вот качественный семинар от профессионала - это лучший подарок! Это не значит, что я совсем не отдыхаю, просто не сильно устаю от работы. Вчера как раз на тренинге была, а сегодня в лес на озеро с друзьями выбрались - отличные выходные получились ))
- RomInvest
- Олигарх
- :
- Uchenik
- Предприниматель
Konstantin писал(а):Uchenik писал(а):Qr Bbpost Купил бы ноутбук, планшет, смартфон и мобильный интернет на пару лет и поехал бы путешествовать
Что-то на 100 тысяч рублей вы сильно разошлись.
100 тыс руб это примерно 1600 долл
Ноутбук 800, планшет 300,смартфон 200 и это не минимальные цены, пакет с инетом еще долларов 50, похоже ееще и останется что-то

- Konstantin
- Инвестор
- :
- Контактная информация:
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Konstantin, а Вы сами на что бы потратили 100 тысяч?
Как-то сложный вопрос для меня...
Как-то на потребление я не сильно ориентирован. Возможно часть бы потратил на медицину - на профилактические обследования, часть бы на путесшествие, так как мне это нравится, бывать в новых местах. Куда? Много таких мест, которые интересны.
- Bablostan
- Инвестор
- :
А я бы купил жене золотые украшения - серьги, кольца и т.д. на всю сумму и жене приятно и вроде бы и потребление, а вроде и инвестиция 

- Konstantin
- Инвестор
- :
- Контактная информация:
Bablostan писал(а):Qr Bbpost жене золотые украшения - серьги, кольца и т.д. на всю сумму
На всю сумму уж слишком многовато, и даже дело не в том, что жалко денег, а просто результат может быть не такой положительный для вас, как вы думаете.
Да, и кстати условию противоречит:
Mimolet писал(а):Qr Bbpost 2. Эти деньги можно тратить только на себя, делать подарки запрещается.
Наверное автора темы интересует, чтобы мы купили именно для СЕБЯ, потому что у меня определиться с этим возникли проблемы. Не знаю, чего хочу... В подарок проще - видим кому что не хватает, а о себе забываем.
- Bablostan
- Инвестор
- :
Konstantin писал(а):Qr Bbpost На всю сумму уж слишком многовато, и даже дело не в том, что жалко денег, а просто результат может быть не такой положительный для вас, как вы думаете.Да, и кстати условию противоречит:
Ну все дорогая жена, я сделал все что мог, но сама понимаешь такие условия, тогда мой вот мой список:
новый мод для электронной сигареты - 30 долл
новые двери на машину (езжу уже 2-й год с покореженными после ДТП) 500 долл
починю планшет (ребенок поставил трещину на экран) 100 дол
ну а оставшаяся 970 долларов на ремонт в доме (конечно не хватит на все, но я добавлю

- Antigo
- Ищущий деньги
Я бы вложился в золото
- RomInvest
- Олигарх
- :
- LoviPokemona
- Ищущий деньги
100 тысяч спустил бы на отпуск, на путешествия по Европе, хотел бы в Исландию прокатиться.
- Petunia
- Ищущий деньги
Давайте лучше помечтаем хотя бы о 10 миллионах, а то о 100 тысячах что мечтать..
- Lisaveta
- Ищущий деньги
Во! И мне эта идея больше нравится
- Bablostan
- Инвестор
- :
- Planeta365
- Ищущий деньги
- Контактная информация:
Сдался бы в медцентр - полное обследование и лечение всех болячек)
- ramazan7
- Предприниматель
Я бы поехал на чемпионат мира по футболу в Россию
- RomInvest
- Олигарх
- :
VitalyKeks писал(а):Qr Bbpost Так собирай уже деньги. Я например понемногу откладываю уже. Если все будет благополучно, то скорее всего поеду.
По телеку лучше видно, как по мне и пиво с рыбой можно спокойно употреблять

- ramazan7
- Предприниматель
Такой шанс не скоро представится так близко имею в виду
- SWIG
- Ищущий деньги
- Контактная информация:
Путешествие разумеется