Хайп проекты которые платят - Страница 4

Высокодоходные инвестиции в Хайпы (HYIP)

Модератор: Strong

Strong
Олигарх
Олигарх
Награды: 11
:
Лучший твит месяца Юбилейная тема Активный пользователь месяца Группа Вконтакте

Хайп проекты которые платят

Сообщение Strong » 10 май 2016, 21:38

investor писал(а):Qr Bbpost пересиживать просадку

Если прсадка длится годами. То это не просадка - это потеря средств и упущенная выгода. Ведь если вовремя и быстро перевести деньги в другие активы - ситуация радикально поменялась бы....
Лично я согласен с гуру-трейдерами: лосей надо резать быстро и уверенно! :morning:
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))

Strong
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение Strong » 16 май 2016, 21:30

Mimolet писал(а):Правильным он станет тогда, когда воодушевлённая Маша закупится дольками предложенных БА :)

Ну а чтоб ускорить процесс я даже могу пару долей подогнать по бартеру))
Хотя в этой теме больше внимания стоит уделять платящим хайп-проектам, чем прочим видам инвестирования...
Ну а касаемо инвестиций в БА, то в последнее время наметилась не очень хорошая тенденция их банкротств и невыплат дивидендов, из чего можно заключить, что инвестиции во многие БА столь же опасны, как и в хайпы. Приведу свежий пример: судьба БА MVD туманна, и многие вкладчики потеряли в нём свои деньги...
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))

Konstantin
Инвестор
Инвестор
Награды: 1
:
Юбилейная тема
Контактная информация:

Сообщение Konstantin » 17 май 2016, 13:18

Strong писал(а):Qr BbpostБА MVD туманна

Если бы только MVD, так еще кинул, слив свои доли до копеек вправо, управ Екатеринбургского центра вебмани трансфер, управляющий нового БА ГорКа куда-то пропал с горизонта, а так же пропал управляющий Тёмной лошадки, уменьшается доходность в БА СИД и т.д.
Так что в сложившихся условиях, хайпы не столь сумасшедшее вложение. Я пока попробовал поучаствовать в одном хайпе небольшой суммой, тут называть не буду, его тема есть на формуме, посмотрим, что из этого выйдет.

Маша Абакумова
Предприниматель
Предприниматель

Сообщение Маша Абакумова » 17 май 2016, 15:31

Uchenik писал(а):Qr Bbpost Акции, тоже не только растут в цене, но и падают...

я и не знала :-D

Strong
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение Strong » 18 май 2016, 22:40

Konstantin писал(а):Qr Bbpost Так что в сложившихся условиях, хайпы не столь сумасшедшее вложение. Я пока попробовал поучаствовать в одном хайпе небольшой суммой, тут называть не буду, его тема есть на формуме, посмотрим, что из этого выйдет.

Ну да. Как ни странно, но инвестирование в бюджеьные автоматы, работающие на платформе вебмани не такое уж и застрахованное занятие. В этой связи даже хайпы выглядят как солидные и вполне платежеспособные. Хотя тоже кидалово постоянное... из десяти попробованных мною, хоть как-то работали отсилы 3 штуки. Так что лучше свой бизнес организовывать. Надо создать хайп "Инвестор-Биз - всем капустенки плизз!"

Konstantin
Инвестор
Инвестор
:
Юбилейная тема
Контактная информация:

Сообщение Konstantin » 19 май 2016, 07:52

Strong писал(а):Qr Bbpost хоть как-то работали отсилы 3 штуки

Окупились вложения в них, или просто получили хоть какие-то выплаты?

Strong
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение Strong » 19 май 2016, 19:33

Konstantin писал(а):Qr Bbpost Окупились вложения в них, или просто получили хоть какие-то выплаты?

Да нет. Мне даже удалось заработать 10 баксов, только теперь не знаю в какой хайп их засунуть, чтобы окончательно с ними распрощаться... :)

Konstantin
Инвестор
Инвестор
:
Юбилейная тема
Контактная информация:

Сообщение Konstantin » 20 май 2016, 08:37

Strong писал(а):Qr Bbpost в какой хайп их засунуть, чтобы окончательно с ними распрощаться...

Купите лучше пивка.:-)
Пора фиксировать прибыль.

Uchenik
Предприниматель
Предприниматель

Сообщение Uchenik » 23 май 2016, 18:34

Маша Абакумова писал(а):
Uchenik писал(а):Qr Bbpost Акции, тоже не только растут в цене, но и падают...

я и не знала :-D

Теперь будете в курсе, надеюсь помог сохранить немного Ваших денег :)

Вернуться в «Инвестиции в Хайпы (HYIP)»