Mimolet писал(а):Qr Bbpost В смысле "выпускает"? Вы о чём?
Прошу прощения это я недосмотрел, прочитал как будто выдано 79 аттестатов регистратора, а это на самом деле 79 регистраторов выдавали аттестаты.
investor писал(а):Qr Bbpost Как то вообще редко встречаю людей с начальным аттестатом, в основном с персональным, наверное начальные аттестаты не очень популярны у людей
curious писал(а):Начальный аттестат в РФ можно получить, просто пополнив кошелек через банк. По крайней мере, так было раньше. Поэтому быстрота их оформления значительно превышает оформление персов.
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Только вместо вот такой картинки (Изображение) в аттестате будет вот такая картинка (Изображение). А кому-то это важно.
Mimolet писал(а):Qr Bbpost А лимиты доверия вроде же можно брать и по начальному аттестату?
Mimolet писал(а): Лично у меня по-прежнему ни одного соискателя, так что "реалити-шоу" не особо увлекательное получается
Mimolet писал(а):Qr Bbpost А Вы рассматривали вариант получения начального аттестата при личной встрече с персонализатором? Если нет, то почему? Если да, то почему отказались от этой идеи?
И аналогичный вопрос о персональном аттестате.
Mimolet писал(а):Qr Bbpost А если бы в вашем городе были персонализаторы и/или регистраторы, то сколько Вы были бы готовы заплатить за получение аттестата?
Mimolet писал(а):Qr Bbpost И всё-таки Вы говорите, что изначально рассматривали именно личную встречу. Почему? Вы просто не знали на тот момент, что начальные аттестаты можно получать и другими способами?
Phryne писал(а):Qr Bbpost По поводу оплаты...Приемлемой считаю комиссию персонализатора до 5 долларов, но тут перевешивает момент "не отрывать зад от дивана". По себе скажу, что будь наоборот 5 долларов автоматически и 5 рублей личная встреча, я бы заплатила за автоматический вариант.
Mimolet писал(а):Qr Bbpost который сам же ей и "поможет завести"
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Phryne, а Вам же полностью автоматически дали аттестат в итоге? Никто не звонил из Вебмани, ни о чём не спрашивал?
Saperbiz писал(а):Qr Bbpost Сам не участвовал, но по отзывам знакомых регистраторов от самой партнерки прибыль очень мала, хотя зависит от места расположения+гарантийный взнос замораживается на все время участия. Но есть косвенная прибыль для тех кто владеет сервисами ввода/вывода и обмена т.к. получившие аттестат люди очень часто становятся постоянными клиентами сервиса.
Mimolet писал(а):Qr Bbpost шквала звонков пока нет
Mimolet писал(а):Qr Bbpost я снова активно задумаюсь о выходе из программы
Вернуться в «Электронные платежные системы»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей