Заработок на выдаче аттестатов WebMoney - Страница 2

Обсуждаем электронные платежные (ЭПС) и эклетронные валюты. Webmoney, Яндекс-деньги, PerfectMoney,PayPal, LiqPay и другие
Bablostan
Инвестор
Инвестор
Награды: 2
:
Шоумен Что будет с долларом

Заработок на выдаче аттестатов WebMoney

Сообщение Bablostan » 18 дек 2015, 14:51

Mimolet писал(а):Qr Bbpost В смысле "выпускает"? Вы о чём?

Прошу прощения это я недосмотрел, прочитал как будто выдано 79 аттестатов регистратора, а это на самом деле 79 регистраторов выдавали аттестаты.

Strong
Олигарх
Олигарх
Награды: 11
:
Лучший твит месяца Юбилейная тема Активный пользователь месяца Группа Вконтакте

Сообщение Strong » 18 дек 2015, 22:37

investor писал(а):Qr Bbpost Как то вообще редко встречаю людей с начальным аттестатом, в основном с персональным, наверное начальные аттестаты не очень популярны у людей

Вы же в Украине живёте? Вот и встречаете людей с персональными аттестатами...
Начальный можно получить бесплатно в России. Для этого достаточно сделать прямой банковский перевод на рублёвый кошелёк. Личные данные из перевода присвоятся аттестату автоматически.
В Украине же что начальный, что перс - только за деньги. Причём стоят они практически одинаково, а функционал отличается в разы.
Поэтому, если оформляют - то только перс. :)
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))

RomInvest
Олигарх
Олигарх
:
Лучший твит месяца Юбилейная тема

Сообщение RomInvest » 19 дек 2015, 09:47

curious писал(а):Начальный аттестат в РФ можно получить, просто пополнив кошелек через банк. По крайней мере, так было раньше. Поэтому быстрота их оформления значительно превышает оформление персов.

Хм, ну тогда схема Mimolet практически теряет смысл или я не прав?

Strong
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение Strong » 19 дек 2015, 18:37

Mimolet писал(а):Qr Bbpost Только вместо вот такой картинки (Изображение) в аттестате будет вот такая картинка (Изображение). А кому-то это важно.

Поверьте, если аттестат персональный и там картинка, что он получен по заверенным нотариусом копиям документов - его обходят стороной. А вот получение аттестата при личной встрече с Аттестатором приветствуется. Или я неправ? :)
Ну а начальный пользователи получают, чтобы расширить функционал, а не для того, чтобы кидать наивных заёмщиков на кредитной бирже.
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))

Strong
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение Strong » 19 дек 2015, 22:25

Mimolet писал(а):Qr Bbpost А лимиты доверия вроде же можно брать и по начальному аттестату?

Я об этом и пишу - "расширение функционала": можно брать и отдавать тоже можно. :D
А вот собрать стопятьсот тысяч кредитов и смыться не получится)))

RomInvest
Олигарх
Олигарх
:
Лучший твит месяца Юбилейная тема

Сообщение RomInvest » 12 янв 2016, 19:50

Mimolet писал(а): Лично у меня по-прежнему ни одного соискателя, так что "реалити-шоу" не особо увлекательное получается :)

Сделайте на какую-нибудь другую тему шоу :)

Phryne
Предприниматель
Предприниматель

Сообщение Phryne » 03 фев 2016, 02:00

Mimolet писал(а):Qr Bbpost Но банк же возьмёт какую-то комиссию? Уже не совсем бесплатно получается.

Мне это удовольствие обошлось в 5 рублей.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (с) Салтыков-Щедрин

Phryne
Предприниматель
Предприниматель

Сообщение Phryne » 04 фев 2016, 14:14

Mimolet писал(а):Qr Bbpost А Вы рассматривали вариант получения начального аттестата при личной встрече с персонализатором? Если нет, то почему? Если да, то почему отказались от этой идеи?
И аналогичный вопрос о персональном аттестате.

Сначала рассматривала именно личную встречу, но оказалось, что в нашем городе представителей нет. Ближайшие персонализаторы за 180км. Автоматически получить начальный аттестат быстрее и дешевле в 5 раз.
Персональный я так понимаю интересен только для кредитной линии. Других плюсов я в нем не нашла. Возможно, я ошибаюсь.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (с) Салтыков-Щедрин

Phryne
Предприниматель
Предприниматель

Сообщение Phryne » 04 фев 2016, 20:22

Mimolet писал(а):Qr Bbpost А если бы в вашем городе были персонализаторы и/или регистраторы, то сколько Вы были бы готовы заплатить за получение аттестата?

На самом деле сложный вопрос при наличии альтернативы удаленного получения аттестата за 5 рублей и неясных преимуществ такого же номинала аттестата от личной встречи. Сама не обращаю внимание на картинку способа подтверждения аттестата. Если поясните различия аттестатов по способу выдачи, то мне будет легче понять, сколько должна стоить такая услуга.

Phryne
Предприниматель
Предприниматель

Сообщение Phryne » 04 фев 2016, 22:06

Mimolet писал(а):Qr Bbpost И всё-таки Вы говорите, что изначально рассматривали именно личную встречу. Почему? Вы просто не знали на тот момент, что начальные аттестаты можно получать и другими способами?

У меня кошелек вебмани довольно давно. Если не ошибаюсь, то возможность подтверждения начального аттестата автоматически появилась 1,5-2 года назад. Т.е. раньше просто не было альтернативы. Соответственно, когда мне понадобился аттестат, я стала искать живых персонализаторов. Кроме того, на сайте самих вебмани в списке сначала предлагается личная встреча и уже потом альтернативы типа госуслуг и т.п.
По поводу оплаты...Приемлемой считаю комиссию персонализатора до 5 долларов, но тут перевешивает момент "не отрывать зад от дивана". По себе скажу, что будь наоборот 5 долларов автоматически и 5 рублей личная встреча, я бы заплатила за автоматический вариант.

Bablostan
Инвестор
Инвестор
:

Сообщение Bablostan » 05 фев 2016, 13:57

Phryne писал(а):Qr Bbpost По поводу оплаты...Приемлемой считаю комиссию персонализатора до 5 долларов, но тут перевешивает момент "не отрывать зад от дивана". По себе скажу, что будь наоборот 5 долларов автоматически и 5 рублей личная встреча, я бы заплатила за автоматический вариант.

Похоже проект с выдачей аттестатов пора закрывать, наверное забрать залог и пустить его на какие-то еще эксперименты по заработку будет более эффективной стратегией

Strong
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение Strong » 07 мар 2016, 13:21

Mimolet писал(а):Qr Bbpost который сам же ей и "поможет завести"

... и поможет взять небольшой кредит, так как бабушка старенькая и ей всёравно. :good:
Начальный аттестат даёт доступ ко всем сервисам вебмани. Для серьёзной работы нужен аттестат продавца.

Phryne
Предприниматель
Предприниматель

Сообщение Phryne » 07 мар 2016, 23:51

Mimolet писал(а):Qr Bbpost Phryne, а Вам же полностью автоматически дали аттестат в итоге? Никто не звонил из Вебмани, ни о чём не спрашивал?

Да, дали. Потребовались исключительно сканы и коды из смсок.
Чисто теоретически автоматическую аттестацию может пройти пройти другой человек, но доступ нужен к приличному количеству данных. Основная проблема будет с проверочным пополнением кошелька. Надо иметь счет в банке, который без личного визита открыть мало вероятно. Можно через госуслуги, но опять-таки доступ нужен.

Knyazev
Ищущий деньги
Ищущий деньги
Контактная информация:

Сообщение Knyazev » 10 июн 2016, 15:44

Saperbiz писал(а):Qr Bbpost Сам не участвовал, но по отзывам знакомых регистраторов от самой партнерки прибыль очень мала, хотя зависит от места расположения+гарантийный взнос замораживается на все время участия. Но есть косвенная прибыль для тех кто владеет сервисами ввода/вывода и обмена т.к. получившие аттестат люди очень часто становятся постоянными клиентами сервиса.

Вообщем думайте, нужно ли это вам или нет. Выхлоп невелик+взнос на заморозке

Konstantin
Инвестор
Инвестор
Награды: 1
:
Юбилейная тема
Контактная информация:

Сообщение Konstantin » 08 июл 2016, 08:16

Mimolet писал(а):Qr Bbpost Ура, есть первый аттестат! Это за семь-то месяцев моей "деятельности" :D

С почином, Mimolet!

Konstantin
Инвестор
Инвестор
:
Юбилейная тема
Контактная информация:

Сообщение Konstantin » 13 июл 2016, 08:35

Mimolet писал(а):Qr Bbpost шквала звонков пока нет

Это как по зебре идти, полоса чёрная, полоса - белая. Главное, не ходить по чёрным полоскам ВДОЛЬ! :)

Bablostan
Инвестор
Инвестор
:

Сообщение Bablostan » 12 сен 2016, 11:19

Mimolet, как успехи?

Konstantin
Инвестор
Инвестор
:
Юбилейная тема
Контактная информация:

Сообщение Konstantin » 12 сен 2016, 12:43

Mimolet писал(а):Qr Bbpost я снова активно задумаюсь о выходе из программы

Думаю, надо быть в программе хотя бы год, чтобы исключить фактор сезонности.
Если откликов нет, то да, конечно следует выйти, если статус персонализатора не нужен вам именно как статус. Хотя какая-то статусность появляется только для регистраторов, имхо.

Вернуться в «Электронные платежные системы»