Доп заработок - Страница 2

Обсуждение общих вопросов заработка в интернете и способов заработка не представленных отдельными разделами.
lekar89
Предприниматель
Предприниматель

Доп заработок

Сообщение lekar89 » 01 июн 2016, 12:43

Mimolet писал(а):Qr Bbpost Идея для дополнительного заработка: содрать все объявления и сдать на макулатуру

Так макулатура нет так дорого ценится. Ну и клеить всегда легче, чем отдирать.
Раздавать листовки тоже можно. Но мне больше нравится махать флагами на удочках во время предвыборных компаний.

Дмитрий029
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Доп заработок

Сообщение Дмитрий029 » 05 янв 2017, 11:46

"под лежачий камень вода не течет"...надо пробовать

Дмитрий029
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Доп заработок

Сообщение Дмитрий029 » 05 янв 2017, 11:52

листовки и наклейки это не катит..

Strong
Олигарх
Олигарх
Награды: 11
:
Лучший твит месяца Юбилейная тема Активный пользователь месяца Группа Вконтакте

Доп заработок

Сообщение Strong » 07 янв 2017, 22:18

lekar89 писал(а):Qr Bbpost Но мне больше нравится махать флагами на удочках во время предвыборных компаний.

Это святое. Между выборами они нас обдирают, а на выборах раздают бутерброды с красной икрой. С худой овцы хоть шерсти клок и то радость. ;)
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))

FXFair
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Доп заработок

Сообщение FXFair » 10 янв 2017, 11:58

RomInvest писал(а):Предлагаю обсудить дополнительный заработок. Например, схема такая - основная работа занимает 8 часов в день+ обед+ дорого выходит 10-11 часов, мне кажется, что каждый человек (если ему нужны деньги конечно) вполне из оставшегося времени может набрать 1-2 часа для того чтобы посвятить их дополнительному заработку. Давайте рассмотрим и обсудим способы и эффективность доп заработка, при условии, что посвящать ему нужно не больше 1-2 часов в день.

Торговать на финансовом рынке, чем не вариант?

rsem
Ищущий деньги
Ищущий деньги
Контактная информация:

Доп заработок

Сообщение rsem » 11 янв 2017, 16:47

Идея хорошая,но есть предложения по работе?
Интересует меня Auto Detailing.
Публикую статьи здесь и здесь.

wesna
Предприниматель
Предприниматель

Доп заработок

Сообщение wesna » 15 янв 2017, 06:02

Если рассматривается подработка 1-2 часа, то можно на фрилансе найти заявки по администрации соц. сетей или на таких биржах, как Форумок брать задания.

Apple123
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Доп заработок

Сообщение Apple123 » 15 янв 2017, 18:05

У меня есть способ зароботка в сети, сам уделяю по 2-3 часа и получаю от 20$, думаю хорошо. Занимаюсь Арбитражом.
И еще нашол один способ, но тут нужно много людей, пробувал набрать команду, люди лентяи + хотят сразу получать много, уделяя мало времени.

RomInvest
Олигарх
Олигарх
Награды: 2
:
Лучший твит месяца Юбилейная тема

Доп заработок

Сообщение RomInvest » 18 янв 2017, 12:10

Apple123 писал(а):У меня есть способ зароботка в сети, сам уделяю по 2-3 часа и получаю от 20$, думаю хорошо. Занимаюсь Арбитражом.
И еще нашол один способ, но тут нужно много людей, пробувал набрать команду, люди лентяи + хотят сразу получать много, уделяя мало времени.

Расскажите нам суть схемы может и найдете на форуме здесь не ленивых людей

Apple123
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Доп заработок

Сообщение Apple123 » 20 янв 2017, 00:49

RomInvest писал(а):
Apple123 писал(а):У меня есть способ зароботка в сети, сам уделяю по 2-3 часа и получаю от 20$, думаю хорошо. Занимаюсь Арбитражом.

О арбитраже, то забейте в Google там найдете много информации, но скажу сразу схеми для роботы самому нужно будет искать на разных площатках или мониторингах отслеживать курс и т.д.
А если вы про мой второй способ, то ето связано только с криптовалютой, да и нужно 500 - 1000 человек, да и зароботок хороший получается, но набрать такое количество людей, и то если удасться то еще каждого убедить нужно показать или даже доказать что все работает, а у меня нет 500 или 1000 человек чтобы доказивать каждому, вот потому и сразу говорят: розвод неверю, и т.д. т.п.
В итоге начал заниматься Арбитражем, и довольно таки хорошо получается, уже и инвестора или партнеров с деньгами ищу, розвиваюсь по чучуть.

RomInvest
Олигарх
Олигарх
:

Доп заработок

Сообщение RomInvest » 21 янв 2017, 13:10

Apple123 писал(а):
RomInvest писал(а):

О арбитраже, то забейте в Google там найдете много информации, но скажу сразу схеми для роботы самому нужно будет искать на разных площатках или мониторингах отслеживать курс и т.д.
А если вы про мой второй способ, то ето связано только с криптовалютой, да и нужно 500 - 1000 человек, да и зароботок хороший получается, но набрать такое количество людей, и то если удасться то еще каждого убедить нужно показать или даже доказать что все работает, а у меня нет 500 или 1000 человек чтобы доказивать каждому, вот потому и сразу говорят: розвод неверю, и т.д. т.п.
В итоге начал заниматься Арбитражем, и довольно таки хорошо получается, уже и инвестора или партнеров с деньгами ищу, розвиваюсь по чучуть.

Сути метода я так и неувидел, распишите ее тут 1 раз и 500 людей за неделю прочитают.

Introvert
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Доп заработок

Сообщение Introvert » 27 янв 2017, 11:33

RomInvest писал(а):

мне кажется, что у каждого есть свой способ заработка...и хайпцы все пробовали и форекс(но чтобы там бабосы зашибать, нужно не 1 год шишек там понабивать...и банк свой посливать)...и ещё форексом 2 часа в день не хватит) разбираться надо....

я нашел способ...только доверительное управление!
сначала я вложил 10к рублей, это порядка 150 баксов...по обещанной ставке примерно 24% в месяц я к 5 месяцу уже получил профит. теперь у меня крутится 500$ и халявную 100$+ я имею в месяц просто ничего не делая.

там тоже есть партнёрка, и с партнёрами заработок тоже больше...но у меня нет партнёров, в своё время не занимался рефоводством, да и стыдно было приглашать людей в разные хайпы, которые постоянно лопались и я тупо терял бабло....

теперь я на себе ощутил, что можно качать бабки из сети. Ищите достойные проекты, господа! И будет вам счастье)
свой проект я уже нашёл.

но не забывайте о рисках. они есть в любом инвестировании

RomInvest
Олигарх
Олигарх
:

Доп заработок

Сообщение RomInvest » 29 янв 2017, 14:09

[ref]Introvert[/ref], видимо повезло зайти вначале, 24% в месяц платить долго не будут.

Ganga

Доп заработок

Сообщение Ganga » 10 фев 2017, 16:51

ДУ за 24% в месяц. Что еще веселого нам расскажете! Уж лучше в хайпы депнуть.

Introvert
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Доп заработок

Сообщение Introvert » 14 фев 2017, 11:16

RomInvest писал(а):Introvert, видимо повезло зайти вначале, 24% в месяц платить долго не будут.

ну вообще это примерный процент...а так и 31% за месяц ловили, за январь 19.8% (было всего 16 торговых дней)

Introvert
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Доп заработок

Сообщение Introvert » 14 фев 2017, 11:21

Ganga писал(а):ДУ за 24% в месяц. Что еще веселого нам расскажете! Уж лучше в хайпы депнуть.

депайте в хайпы, это ваше право...просто если вы не верите в слова на данном форуме, то можете поверить предложенной статистике(могу в скайпе, вк...)

напишите на почту, если вам интересно...я её уже много раз оставлял

ПС: это проценты только с вашего депозита...без реферальных выплат(да, так как это всё же интеренет проект, то там есть реф.программа)...приглашать не обязательно, я за 4 месяца(пока тестил проект) никого не приглашал, так как сам до конца не верил.

Ganga

Доп заработок

Сообщение Ganga » 14 фев 2017, 14:37

Introvert писал(а):Qr Bbpost это проценты только с вашего депозита...без реферальных выплат

Еще и рефералка есть!!! :blink: Удачи Вам в таком ДУ. Почитайте на досуге что такое псевдо ДУ.

Introvert
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Доп заработок

Сообщение Introvert » 14 фев 2017, 16:40

Ganga писал(а): Удачи Вам в таком ДУ.

спасибо)

Вернуться в «Заработок в интернете общий форум»