РЫНОКВсем доброй пятницы. Сегодня я бы хотел написать пост скорее для молодого читателя, потому что я не верю что человек 30+ лет не уяснив этот топик в "юности" сейчас сможет изменить свой подход к теме "ДЕНЬГИ". Заранее предупреждаю что пишу в состоянии "под шафе", ибо сегодня алкоголя накупил (начинаю бар формировать и так как я поклонник виски - начал со скотчей и айриш виски) ну и конечно продегустировал. Пока дегустировал - слегка надегустировался, так что сильно не ругать )))
Итак, опыт из моей жизни... меня в школе учили как считать, что такое скрипичный ключ, мировая литература, формулы по химии и физике и вот я закончил школу. Спасибо что дали мне все эти знания, но как бэ по большинству из них я бы хотел задать вопрос "накуя" ? Спасибо, не надо ответа ибо монотонное звучание "с хорошими оценками поступишь в хороший ВУЗ и с хорошим окончанием его ты получишь хорошую работу". В этом тексте тактично умалчивают что я буду зарабатывать на хорошую машину и дом выгодополучателям и ОЧЕНЬ многие другие вещи. В это дерьмо я не хочу окунаться, но хочу задать вопрос: где навыки управления деньгами, раз вы сделали это основным средством по времязатратам человечества? Человечество , БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, около 60% своего жизненного времени тратит на заработок субстанции именуемой "деньги", но КАК ими управлять - нас не учили. Ах***ть бл***ь! Красавцы. Это напоминает дать машину и не научить водить... не долгая езда, верно? Поэтому критически важно что бы молодежь САМА (так как, видимо, никому это не интересно более) училась управлять тем что зарабатывает и т.д. Этот блог вообще я хотел сделать больше не обо мне, а ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Однако, либо ресурс не тот, либо люди стеснительные, но вспоминая себя в юности, я бы отдал многое за человека,который безвозмездно и без иных умыслов рассказал бы, выссказал свое, более опытное мнение и возможно направил бы далее... я ни коем образом не претендую на какие лавры ибо мне "по***" на них

у меня все хорошо, но струнка этакого альтруизма не дает мне покоя что я мог бы помочь многим людям... хотя,каждый делает свой выбор
И да, в университете меня тоже НЕ обучали как управлять деньгами, что это вообще такое, их истокам и т.д. меня банально натаскивали на более эффективный и скоростной режим заработка для выгодополучателей буд то акционеры, правительство, закулисные люди или один владелец компании.
Тут я прервусь.