RomInvest писал(а):Qr Bbpost Ну что какого уже уровня машины?
порш 20, а спейс такси 29, работают активно, поставил себе напоминалку и теперь отвлекаюсь от работы только на 1-2 минуты на выброс ловлю заказы. Сейчас акция до конца недели, поэтому если кто-то решался, то сейчас самое время входить в игру!
Буду писать сюда полезные штуки по игре, чтобы не забыть самому, а если таксисты придут или новые появятся буду только рад Мои последние выплаты:
Сегодня последний день майской акции, когда можно пополнить счет с бонусами и бесплатными машинами. Это дает отличные игровые возможность так как ваши игровые рубли стоят дешевле реальных в зависимости от размеров пополнения, дальше думайте сами. Лично я это использую.
Близится 3 года проекту, в эту дату обычно устраивают хорошие акции, поэтому если еще думаете завтра-послезавтра можно вступить в игру с большими бонусами!
Напоминаю, что сегодня заканчивается акция на пополнение в честь 3-летия проекта, также последний день продажи уникальных машин феррари, которые дают +25% к заказом. Сегодня среди владельцев феррари состоится розыгрыш призов на 250000 рублей. В общем если Вы думали стоит или нет заходить в игру, то сегодня такой день когда стоит. Также не забываем, что на каждое пополнение счета мои реферралы получают реф бек.
Мои выплаты за период отъезда. Выплаты значительно меньше т.к. сначала сдавал порш в аренду, а потом забрал и катал в свободное время. Приехал только сегодня, дальше должно пойти бодрее.